要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

想离婚~~

TSH
304914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚是在2006年10月份,快2年了,老公也算是个好老公,我们这间也没有第3者,老公是个内向型的男生,不爱说话,而且做事情喜欢拖泥带水,我的性格刚好相反,所以2个经常为一件小事吵的不可开交。2007年的年底老公查出了严重的少精,当时2人都伤心了好几天,但是后来我还是打起了精神让老公好好治疗,但是老公一点都不积极,好像还不能面对现实,这样2人的争吵也就成了家常便饭,最后我要跟他离婚,他没办法只好去治疗,但是还是不是很积极,每次吃完药,都要我催了才去看第二 次。医也也跟他讲了不能抽烟,不能喝酒,要锻练身体,但是他一样都没有做到,我说了他几次都没有用。昨天晚上我跟他说话,他就黑着脸,不理我,那时我们也没吵架,我就睡到另一边去了,他也不理。今天我们又吵了,我真的有点受不了他的性格,有时候一个件事情问他几遍他都不回答,但是我又是个心急的人,他越不说我越急,这样没有孩子而且2人每天吵架的日子真的过不下去了,今天我跟他说了我真的想离婚,但是他说他不想离,我该怎么办啊!当初结婚的时候我父母都是很反对我们的,因为这事老爸老妈也经常吵,我妈也不知道在我面前哭了多少次,但是我是铁了心要嫁给他,可是现在这样,我都不知道要怎么跟父母说,父母都是要面子人的,要是我离婚了他们肯定接受不了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 01:23

TSH 

我觉得如果两个人感情没有什么问题 最好不要离婚 你会后悔的 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-15 03:22

em43em79 em84 em88 em89 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 06:26

我也不知道怎么说好,楼主还是要考虑清楚吧.em84 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 07:47

如果你老公很爱你的话就不要轻易离婚阿,男人自尊心都很强的,你要想办法不要太直接了。

点击查看全文
TSH (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 09:12

花王后  我是个直性子的人,有什么说什么,生气时候的气话了不会忍在心理的,老公是个内向型的,所以不太好沟通em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 10:48

现在医术发达,这个应该不会成为真正的障碍的,但是你要特别注意他的感受,因为男人特别忌讳别人说自己性功能有问题的,你要开导他,安慰他,慢慢的调理帮助他用药,不要训斥他,否则会适得其反的.你要想照顾病人或者照顾孩子一样有耐心,包容他.其实他最需要的是你的关心和呵护.继续好好爱他吧,别太计较了.

点击查看全文
TSH (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 10:53

qqqxiaojing  也不是因为没有孩子的事,他的性功能也没有障碍,他只是精子少,量不够,大不了做试管就可以了,但是主要是他的治疗的积极性,我让他不要抽烟了,他不听还是每天照抽烟,让他每天去跑跑步,他也从来没去过,医生也跟他说了让他不要抽烟,多锻炼的。治不治的好那是没有100%的事,也不是说他每天不抽烟多锻炼就能治好,我主要是看他的态度

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 11:07

我老公也查出精子少, 吃了一段时间的有药 然后现在我们已经有了自己的宝宝了

不过我老公倒是挺积极的 LZ不要用太过激的话去刺激你老公,最好好好的更他讲

让他感觉到你对他的关心 这样他会配合的

点击查看全文
TSH (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 12:17

原帖由 smallcatzj 于 2008-9-15 11:07 发表 我老公也查出精子少, 吃了一段时间的有药 然后现在我们已经有了自己的宝宝了不过我老公倒是挺积极的 LZ不要用太过激的话去刺激你老公,最好好好的更他讲让他感觉到你对他的关心 这样他会配合的 ...

治好的是有,不过他情况挺严重的,当时刚查出来的时候我就让他去看,我跟他说,要是我们努力过了我们还没有孩子我谁也不怪,去做试管或抱一下也可以,但是他连看不都不看的话我说我要跟他离婚,这样他才去看的,我都说了他不知道几次了,但是他还中不积极,这件事我们一直瞒着双方父母的,我现在想告诉他父母,他不急,他父母总急吧

而且我也不是为了没有孩子才想跟他离婚,我是受不了他的性格,办事拖泥带水的,一点都不利落。em40

点击查看全文