要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一个月中的关于排卵 着床的反应

1506911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月19号的yj

从8月30号开始测plsz

8.30 排卵试纸阳

8.31 排卵试纸强阳
9.2  排卵试纸强阳体温36.3
9.4  排卵试纸转弱体温35.9
9.5  体温36.3 少量出血褐色的,一天干净,不清楚是排卵出血,还是着床出血(但着床好像也不大可能)
9.6  排卵试纸弱阳体温36.2

9.8  排卵试纸弱阳
9.8~9.13排卵试纸弱阳逐渐加深,体温不稳定早上时高时低,白天一般都在37多左右,并且白带明显增多!期间小腹左侧隐隐作痛,腰酸疼,耻骨疼了3天~
9.14zzy白板(一开始白板,5分钟后水印,2分钟后白板)早上体温36.2 下午体温36.9  白带像排卵一样呼呼的~而且还出现了透明的果冻凝胶一样的白带!真是不明白是不是排卵,还是怀孕了白带增多!

从昨天开始对味道非常敏感,早上闻到有条的味道就恶心,而且食欲超级大~总饿

以上就是我最近的反映不知道是不是好孕,还是快来了,有没有和我一样的jm,分享一下经验啊~

点击查看全文
eleven521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 00:40

没人顶哦~自己顶~up up 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 00:55

测一下就知道了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-15 01:08

看你的体温好像还没排卵,以防万一,还是A一下.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 06:30

来顶顶...em15 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-15 07:02
四级宝宝 | 发表于 2008-9-15 07:22

希望你是好孕,要不楼主买条灵敏度高的试纸测一下啊!我现在是排卵第五天,等待好孕中!南无观世音菩萨!请保佑我这个月好孕!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-24 00:40

祝你好孕啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-24 00:48

em27 em27 我的症状和你差不多的,几乎一样,排卵试纸也是测到弱弱弱弱阳,早早孕3天不测了,怕死~em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 12:39

和你情况一样!!!前天用ZZY测了一下,先是水印,然后慢慢往后移,就大白板了....

这些天不也测ZZY,用PLSZ测了下,颜色有加深....肚子从昨天晚上开始隐隐的疼.

点击查看全文