要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

哦拉拉,好孕啦~~大家接孕棒吧

1222331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期一般都是28天,一年里也许会有3-4个月左右或早一天或晚一天。8月前3个月都是28天。3月做完造影后,也测了几天体温,太麻烦就没有管了,到前2个月一直没有怀上,心里都觉得没戏了,这次以为也是这样

不过上次是8.15号来的YJ,应该9.12号就来YJ的,居然到现在都没有动静,明天去买试纸来测下。

不过这月真的是很莫名其妙,25号和老公AA了,后来几天我出差没在家,然后4号晚上又AA了,老公又出差,然后是10号,按理论说10号肯定否了,因为还2天就该来YJ了。

那么就是25号或这月4号这2次了,可是,25号是上次YJ的第十天,不可能排,而4号又应该是早排过了,不该会怀上了,疑惑中

按照排的日子算,我这样28天规律的周期,应该是理论这次月经9.12号往前推算14天,也就是应该在29号左右排卵,怎么着都跟25号和4号对不上啊,有姐妹懂得帮忙解惑下,谢谢啦~~

还是希望我是早排卵或晚排卵,中了

明早买试纸去~~

大家祝福我吧~~em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
噜噜de小猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-14 23:58

还有就是4号那天单位有个单子,摄影有关的活,那天从早上9点到晚上9点除了改妆一直站着拍,还按摄影师要求左扭右扭摆造型,到晚上6、7点的时候累得不行了,当时觉得腰背那里很酸,心里还晃念了下~是不是排卵了~~,然后回家后就跟老公AA了。如果是那天的话,是不是说我排卵日是往后拖的呢?有这可能没?嘿嘿~~em70 

不过真是4号的话,我这也晚太晚了吧,都晚几乎五天了。em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 00:08

但愿LZ好孕em15 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 08:19

em25 希望楼主好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 09:00

em25 晚排卵也不是不可能的,希望楼主中标!~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 10:06

同意楼上说的!希望楼住好孕啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
噜噜de小猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-15 10:52

哈哈,大家接孕棒吧

刚买了试纸,下面一条线虽然没上面那条深,可是清晰可见~~~

买的親me早知1+1

里面一个迷你笔型+一个HCG条

2个都是~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-15 11:06

我来接Lz的好孕棒,下个就是我了!!

恭喜Lz。。。。。。。。em11 em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 11:09

希望楼主好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 11:10

恭喜lz~em28 

点击查看全文