要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]请问JMS给宝宝取乳名了吗?

642411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝就快五个月了,胎教专家说要给宝宝起个名字,经常叫TA的名字跟TA讲话,于是老公这些天一直都在给宝宝起乳名,选了好多,但是始终也是不知道男女不好定下来啊!

也不好随便选一个,万一到时真的这么叫了,又怕不好!这可是宝宝要叫到差不多一辈子的名字呢,呵呵

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-23 09:52
偶们也还没起呢^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-23 09:54
我整天叫宝宝,有时叫老公也是宝宝,老公叫我也是宝宝,我家肚子里的宝贝估计都快听晕了,不知在叫谁[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-23 10:27
月亮河里的宝宝,我老公跟你老公一样啊!他以前叫我囡囡的,现在也叫宝宝。我问他那你叫宝宝什么呢?他说叫小宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-23 10:40
我也没起呢,不知道取啥名呀?烦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-24 11:40
我打算等胎动的时候再给他起名字。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-24 11:43

本来打算叫乐乐的,有一天去散步一主人喊他的小狗也叫乐乐,晕。。。。。。

还是叫宝宝吧。

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-24 11:44
我在三个月的时候已经取好了,翻字典想了很多,但LG都不满意,最后干脆就叫西西,因为LG名字里有个东字.现在我和LG经常和宝宝对话呢,好象他已经出生了一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-24 11:44
我的才七周,可是天天我叫他屁屁,老公叫他果果,估计他自己都不知道自己叫什么了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-24 11:48
我跟我老公都叫“BB”。嘻。
点击查看全文