要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于美赞臣安婴妈妈奶粉

56107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上看到很多介绍孕妇奶粉的帖子,都说美赞臣安婴妈妈奶粉的钙含量是最高的,达到1700mg/100g,我今天特地去大超市看了实物,发现美赞臣安婴妈妈的钙含量才800mg/100g,和网上说的不一样,这到底是怎么回事?是不是现在又新改良了配方呀?

想问问正在喝美赞臣安婴妈妈奶粉的准妈妈们,你们买的奶粉的钙含量是多少呀?

后述:谢谢妈妈们的回复,我再仔细搜索了一下,发现网上所有提到安婴妈妈奶粉钙含量1700mg/100g的帖子,里面都没有胆碱的成份,并且DHA的含量为50mg/100g。其实在2007年底,针对市场需求全新升级安婴妈妈A+配方奶粉,其DHA及胆碱分别达到70mg/100g和330mg/100g。所以,网上所提到的钙含量1700mg/100g,应该是安婴妈妈奶粉未升级前的配方来着,因为我看到网上的发帖时间是近期的,所以就没有怀疑是旧配方,实际上那些帖子都是转帖以前的成份分析。真是不看不知道呀,现在终于明白了。

点击查看全文
~浪漫一生~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-14 23:45

没人能说一说吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-14 23:53

我的也是800毫克啊,就是觉得它含有DHA多些,还有就是没有那么多糖吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-15 00:28

我喝过美赞臣的孕妈妈奶粉,觉得有孕妈妈奶粉也有种腥味,喝了一罐就没有坚持

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 00:37

一直都是800毫克,每100克奶粉.

但是说明上就是让你一天喝100克奶粉,补800毫克钙都不用吃钙片了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 08:23

我一直在吃美赞臣的,没有吃钙片,还可以,em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 09:16

em71 换美赞臣滴

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-15 09:41

我也一直喝的是安婴妈妈,800毫克的钙

而且我还在吃钙尔奇D

希望安婴妈妈的奶粉不要出什么问题才好

点击查看全文