要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫腔镜下的通液,有麻醉么

68717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位姐妹,宫腔镜下的输卵管通液,有麻醉么。

我是管子间质部双侧不通(造影得出),之后吃了中药、灌肠2个月后,做了第一次普通通液,结论是通而不畅。之后1个月,又做了第二次通液,结论还是通而不畅,医生要求我这个周期去做宫腔镜下的通液。两次的普通通液通的我害怕。想问下,JMM知道,这宫腔镜下的通液是否有麻醉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:24

应该是没有的吧,宫腔镜手术就有,我有个朋友对碘造影过敏就去做宫腔镜造影,没有打麻药哦,超顶……em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:29

麻药是刚开始插管之前打在宫颈上面的,所以,通液的时候,如果不通,基本上还是会非常痛的!

我刚做完宫腔镜。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:35

我8月28日刚做的宫腔镜检查,没有麻醉的哦,痛倒也不是说很痛,就是很涨很不舒服就是了,可能也是因为我做的时候太紧张了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:40

我做过一次麻药的,做过一次不是麻药的,不打麻药真没受不了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-15 15:03

有麻醉的,我做的时候刚好麻醉师去做剖复产去了,所以没做成。要加三百多块钱。可我没麻醉还是忍过去了。但是我是通的,子宫没问题。

点击查看全文
乐天乐萱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 10:14

谢谢各位姐妹。

点击查看全文
乐天乐萱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 10:15

做普通通水的时候,我疼死了,身子老是想往后躲。还尖叫。医生非常不爽。

所以怕没有麻药,我痛是一方面,另一个方面,怕影响效果

点击查看全文