要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

妈妈发烧后,宝宝快没奶吃了...

64535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体质似乎从怀孕开始,直到现在宝宝三个月了,一直都不怎么好,这周也不知道怎么回事,整整发烧了六天,打针加挂瓶用了五天,烧才退去,现在又是久咳不愈,最可怜的就是才三个月的宝宝,因为发烧,不敢给他喂奶,可是宝宝又不肯用奶瓶喝奶粉,一个星期的时间,瘦了好多好多,看的妈妈好心疼啊...因为没有给宝宝喂奶,加上本身没有发烧前,奶量也只是刚够宝宝吃,所以造成了现在即将无奶了...想请教好心的姐妹们,有什么方法可以快速的增加母乳量呢?可怜的宝宝,尽管妈妈的奶现在少的可怜,可是他还是很努力的吮吸,希望能够吸出够他吃的奶来,只是每次,都是很失望,然后只要干巴巴的咬着妈妈的乳头,嘴里发出呜呜的声音,可是喂他奶粉,他就是不肯吃,即使勉强喂进去,最多也就20毫升,这怎么够啊,我可怜的宝宝,妈妈真不该生病啊,都是妈妈的错,可是妈妈真的不知道该怎么办才好...em81
点击查看全文
mgcw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-14 21:59

看着宝宝现在睡觉的脸,心里疼的直掉泪,因为妈妈知道,宝宝是饿着肚子入睡的,原来的小胖脸已经被瓜子脸给取代了,我可怜的宝宝...em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-14 23:52

我宝两个多月时我发烧39度多,照样喂奶,因为我奶本来就不是很多,一停就可能彻底没了.医生说最好停3天,可3天后没奶了怎么办.后来结果是我输液输的双黄连,等第4天我病好了,宝宝开始烧了,给宝宝喂了点泰诺滴剂就好了.凡事有利必有弊.我是为了宝宝以后还有母乳吃.楼主自己斟酌.我4个多月时吃王不留行丸蛮有效果的.又便宜又管用.就是容易口渴.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 16:28

我自已带宝宝的日子里,先后发烧四次。本以为发烧后奶水变少就不用再挤奶了,可是奶水仍然很多。宝宝吃不完还是要挤奶。哎!挤奶真累啊!

点击查看全文
mgcw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 22:55
原帖由 桂味欣 于 2008-9-15 16:28 发表 我自已带宝宝的日子里,先后发烧四次。本以为发烧后奶水变少就不用再挤奶了,可是奶水仍然很多。宝宝吃不完还是要挤奶。哎!挤奶真累啊!
如果我是你的话,就算挤奶累死了我也愿意!!!em29
点击查看全文
mgcw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 22:57

宝宝现在还是很努力的吸妈妈的奶,很抗拒奶粉,真希望真的如有的姐妹说的,奶水会越吸越多...

点击查看全文