要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有多少人喂奶后挤出了剩余的乳汁

1747014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生后一直是混合喂养,像许多妈妈一样,我也一直期待能够纯母乳喂养。em25

在网上看了很多的帖子,都说在宝宝吸完一侧的奶后要把剩余的都挤出来,这样有利于乳汁的分泌。因为我的奶水本来就不是很足,所以老觉得很珍贵,舍不得丢弃。

姐妹们有谁是按着这个方法做的,奶水怎么样?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-15 01:42

我没有哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 08:36

我家宝宝3个月前一直是全母乳。她不吃奶瓶,我的奶一直没涨过,刚够宝宝吃,所以没有挤过。3个月以后宝宝开始吃奶瓶了,我每3个小时把乳房排空一次,挤出来的奶给宝宝吃(用的新安怡的手动吸奶器,很好用,每次吸奶都会有2个奶阵)。现在奶是越来越多了,宝宝吃都吃不完,剩下的全用来浇花了。em71 em71 em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 10:11

是不是乳房大的人奶水都会特别多?????????偶也快当妈啦~~em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 10:58

我每次喂好宝宝都把两边吸空的,要不宝宝吃完奶,奶还是涨得硬邦邦的,每次都要吸出100ml左右,有次还因为奶结发高烧,去医院,医生挤的痛死,所以每次都吸,烦死了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 11:04

没挤过em28 奶水很好啊em30 

点击查看全文
小妖精阿穗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 11:18

原帖由 夜之雨 于 2008-9-15 02:11 发表 是不是乳房大的人奶水都会特别多?????????偶也快当妈啦~~em14 

不一定哦,我生了孩子后乳房增大了好几个罩杯,同事看来都说:“你应该奶水足吧”

可偏偏事与愿违em27

点击查看全文
小妖精阿穗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 11:19

原帖由 duanmaomao 于 2008-9-15 02:58 发表       我每次喂好宝宝都把两边吸空的,要不宝宝吃完奶,奶还是涨得硬邦邦的,每次都要吸出100ml左右,有次还因为奶结发高烧,去医院,医生挤的痛死,所以每次都吸,烦死了! ...

好羡慕啊em11

我的总是很快就给宝宝吸软了em40

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 11:40

我也是乳房大没奶的~~~但是每次宝宝吸了之后我还用吸奶器吸吸~~吸出来的也没有浪费,又给宝宝喝了~~呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 13:28

我的奶一直很很少

出了月子感觉比以前多了些但还是要加些奶粉不然不够

现在是每天给她吃4次每次90ml一天也就400ml的量

前天晚上怎么都不吃我的奶我又感觉挺涨得就挤出来

挤了半天才60ml觉得我家宝好可怜母乳这么少em62 

点击查看全文