要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

女儿五岁了才发现疝气,我该怎么办啊?

53517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿是在2003年12月出生的,还在月子里的时侯,就会哭闹.因为,当时奶水不够,奶粉女儿不吃,所以一直以为女儿是没有吃饱才哭闹的.

满月后,我就一直是一个人带着女儿,老公工作比较忙,婆婆重男轻女,所以一直不肯帮我带女儿.一个人带女儿还要洗衣服,洗尿片,做饭,做家务什么的.所以,女儿有时哭闹,我就没有怎么哄她,自己有时忙不过来,心想让她哭一会也许就好了.

两岁半的时间,因为,我要上班,所以,帮女儿送在她外婆家那边上幼儿园.外婆那时正好退休了.我妈说,女儿的脾气不太好,什么事的顺着她脾气,稍不顺她的意,就会哭上一两个小时.

今年9月份,女儿都四岁半了,我把她从外婆家接回来上幼儿园.就在前几天,给女儿洗澡时才发现大腿内部上边的地方有一凸出的地方.到医院,医生说是疝气,医生检查的时间疝气又上去了,没检查出来,说要等到下来的时间去手术.

我现在心里好难过,不知道是自己的粗心,在女儿小时侯没有发现,还是女儿最近这段时间才疝气的.姐妹们,你们有没有什么好的建议方法,让女儿可以不要手术啊?

点击查看全文
lxb95526 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-14 21:25

em25 em25 em25 为我的女儿祈福!祈求老天能让我的女儿健健康康!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-14 23:55

这么大了,应该要做手术的,不怕不怕,妈妈一定要坚强哦,这个手术不大的,会很顺利的。。。

点击查看全文
lxb95526 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 10:00

谢谢开心丸耔!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 12:13

原帖由 开心丸耔 于 2008-9-14 23:55 发表 这么大了,应该要做手术的,不怕不怕,妈妈一定要坚强哦,这个手术不大的,会很顺利的。。。

em25 em25 em25 保佑宝宝!

粗心的妈咪该打!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-15 13:18

都没有定期带宝宝体检么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-15 13:19

都没有定期带宝宝体检么

点击查看全文
|匿名发表于 2008-11-10 22:23