要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

胎停后期待健康宝宝的到来.有相同经历的姐妹请进!

308510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕大半年,终于在08年3月来过最后一次YJ后发现怀孕了,

但71天B超时发现没有胎心,只有少许胎芽,

无奈下做了手术,当时的心情,恐怕只有经历过胎停的人才能了解吧.

这次是人流后的第4次YJ,今天第10天,去医院检查,内检时医生说输卵管不是很好,

右侧的有点增厚,听到这话时,心里真的好难过,

在怀孕这条路上,自己走得好辛苦.

医生说,输卵管太细了,摸得也不准,让我不避孕半年后,如果没怀上再来做造影,

可是,我好担心如果真的增厚的话,怀上了也会是宫外孕吧.

而且我的泌乳素也不是很好,比最高值高几点,但医生说没什么问题.

从医院回来,心情一直不好.

今天中秋节,人家都在家高兴的过节,我心里的苦,只有自己知道.....

~~~~~~~~~~~~~

谢谢各位姐妹,看了你们的留言,心情好多了.

希望我们都能早日好孕,顺利地生下健康的宝宝.

一起加油!!!

大家有空来坐坐,一起交流

~~~~~~

9月15日

今天去看了中医,医生号了脉,说还好,

给我开了一周的中药,药费48.2元,代煎费24元,

没想到这么便宜,

问了医生服药期间要不要避孕,她说不用,能怀上最好.

但我还是准备下个月再开始试孕,

希望菩萨保佑我,今年能顺利地怀孕,明年生个健康,聪明,漂亮的宝宝.

昨天开始,上来的第一件事就是去请了菩萨的姐妹家去拜拜,希望可以一切顺利,早日有个健康的宝宝.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-14 19:39

摸得不准,别担心

点击查看全文
mylove_00789 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-14 19:46

原帖由 鼠妈妈的期待 于 2008-9-14 11:39 发表 摸得不准,别担心

谢谢,医生摸着按的时候,我明显地感觉到有点酸酸的,

哎,真的希望可以顺利怀孕,不要再有什么意外了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-14 19:52

可以吃点中药,或西医打点消炎针

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-14 19:56
我年初的时候做妇检时,医生也说我的左侧附件增厚,后来也没有系统的治疗,昨天我去医院做了输卵管造影,今天做了延迟片,X光片示通而不畅。
mylove_00789不要伤心,我们一起努力积极治疗,希望我们都早日能够好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-14 20:21

em25 em25 em25  我之前担心有附件炎,去做妇检医生摸到也说左侧输卵管有些增厚,可是没说对怀孕会有影响啊,我压根也没当回事,也很自然地怀孕啦,所以MM根本不要担心,心情不好才是影响好孕的最大障碍.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-14 20:23

祝福LZ,一切顺利

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-14 20:33

加油,不要灰心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-14 21:07

原帖由 盛夏冰水 于 2008-9-14 12:21 发表 em25" /> em25" /> em25" />  我之前担心有附件炎,去做妇检医生摸到也说左侧输卵管有些增厚,可是没说对怀孕会有影响啊,我压根也没当回事,也很自然地怀孕啦,所以MM根本不要担心,心情不好才是影响 ...

真的吗?听你这么说,我放心多了,因为之前有过胎停,所以对于怀孕这件事,心里真的好怕,怕再发生什么意外.今天医生说输卵管增厚,我一直担心会不会宫外孕什么的.

MM,你输卵管增厚,没有治疗就怀上了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-14 21:07

原帖由 生长的小草 于 2008-9-14 11:56 发表 我年初的时候做妇检时,医生也说我的左侧附件增厚,后来也没有系统的治疗,昨天我去医院做了输卵管造影,今天做了延迟片,X光片示通而不畅。 mylove_00789不要伤心,我们一起努力积极治疗,希望我们都早日能够好孕!! ...

恩,希望我们都能早日好孕!

点击查看全文