要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝喝惠氏奶粉的请进

893327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我宝是混合喂养的,一直吃国产惠氏奶粉(1段爱儿乐),以前在家(湖北)买的是162元一罐,现在在东莞吉之郎母婴连锁店买168一罐,里面的勺子是红色的。想问问JMS买的价格是多少?我到其它母婴店和超市去看都要180左右。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-14 17:54

一段的惠氏好象都要195元左右的,不知道你为什么那么便宜,网购好象要便宜一点。不过一段惠氏还可以。

呵呵,楼主家的宝宝长得很可爱!

点击查看全文
子木青鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-14 18:09

我在广东东莞这边,沃尔玛超市里的也只卖185,其它的母婴店有卖178和180的,不知道价格怎么相差那么大?我就是怕有问题!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-14 20:18

北京的,惠氏一段金装家乐福和一些孕婴店都卖198元一桶900G。楼主那里好便宜,惠氏金装一段没有国产的,是新加坡产的,罐子上写的。

点击查看全文
子木青鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-14 22:20

我买的罐子上写的:原产国:新加坡,中国总经销:惠氏(上海)贸易有限公司,地址:上海市外高桥保税区台中南路2号新贸楼282室。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-14 22:22

我和楼上的一样,一直吃惠氏,一段吃完吃二段,没觉得有什么不好,就是偶尔上火吧

点击查看全文
子木青鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-14 22:37

6楼的妈妈买的是多少钱的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 08:22

我在温州母婴店买的163

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 08:22

勺子是红的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 09:11

我家也是吃的惠氏,生产前怕产后暂时没奶所以买了罐400G的,95元,也是红勺子。地址也跟LS的一样,原产国新加坡。大家不要骂我,其实好的奶粉还是日本的好啊。只是日本本国的奶粉在内地太难买到了,代购的话我又不放心。还好我是给宝宝吃母乳,一天添加1-2次奶粉em42 

点击查看全文