要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕后能吃巧克力吗?

44459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕了能不能吃巧克力的啊,能不能喝巧克力牛奶的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-14 12:24

哦,我们刚在群里讨论了哈!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-14 13:44

群号是多少,我也想加入和大家聊聊啊em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-14 13:53

有人告诉我不能吃,说是对孩子神经中枢不好,我看文章里也说不能吃,热量太高

前几天我妈专门给我从外国带回来的两大盒,我吃了几块,还吃了好多巧克力冰淇淋,听说之后就不敢吃了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:33

我隔三差五消灭一大块德芙纯可可豆夹心em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 16:59

em30 老公不让吃,可忍不住还是偷偷吃了一大块~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 17:15

看书上说是怀孕后不能吃巧克力,我就一直没吃过了,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 17:39

说说的呀,我老公的姐姐怀孕后很喜欢吃巧克力,生了个健康聪明皮肤很白的儿子,她还让我吃巧克力,我开始不敢吃,怕吃了孩子皮肤黑,但是到现在7个月了,突然想吃巧克力,老公就给我去买,其实吃点没关系的,但是别吃的太多.还有我的朋友从怀孕开始就喜欢吃甜的,到生那天还在吃巧克力,医生也没说什么,结果生了个7斤8两的儿子.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-15 21:59

吃巧克力没事的,我那时候不要吃的太多,而且吃了巧克力以后生下来的宝宝很喜欢笑的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 22:37

据说孕妈咪适当吃点巧克力,宝宝以后性格会比较乐观,但是最好吃黑巧克力,不会吃掉过多的奶油和糖,千万不要吃代可可脂的。

点击查看全文