要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

开始不想吃了···

787344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8-5末次月经,现开始见到东西都饱饱的,并有种不愿闻不愿吃的感觉,对肉类更连味都觉得有点想吐,唉,我就知道会这样,所以前期一直先逼自己多吃一点保存好营养这个时候用,不过这种感觉真不好受,好想鼻子自此塞住不用闻到任何味道。只可以接受我爱的“巨蜂”提子(酸而多水)和西点(不带牛餐肉肉松之类的,要甜味的,不要咸味的),根本是逼自己食的,完全不饿的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-14 10:57

和LZ差不多哦,我现在一天不吃饭都不觉的饿,一闻就饱。

我只想吃葡萄和橘子,连我以前最爱吃的苹果现在都不想吃了em38 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-14 18:56

8-2末次YJ,我现在是肚子觉得饿又不是很饿,然后就是没有多少东西吃得下的,青菜勉强接受,肉到了嘴里又吐出来。不过还有水果、月饼、干粮吃得下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 15:28

我也开始不想吃了,

肚子总是胀的难受,口水多,老呕心,又不能吐。

唉,,漫长的日子,,,,大家多上来交流情况吧,,,

点击查看全文
明月82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-15 20:34

对,肚子老饱涨,想吃又闻到就想走,特别是家里的饭菜,我想我是喜欢外面香口味重的东西,但吃了又不消化似的个胃总是涨涨的。昨晚流了两滴褐色的分泌物,今天早上上早起来发现内裤也有,就去医院了,检查过医生说里面是比较湿润多分泌物,怀疑阴道炎,验了又没事,我再问医生是啥,医生也说不出所以然来,只开了两天黄体胴打,还叫我多休息不要多走动,不要老担心。请问各位有这种现象吗?我上次怀孕时得过宫颈息肉,已切除,现应该不会与那个有关吧?还有就是已经有2-3个医生问起为何上次怀孕选择人流,我说因为医生说3个月就低置胎盘并不停出血那不要为妙,那些医生都不同意,让我老想念那可怜的小东西。em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 22:58

LS,我不是很懂哎,,,你自己多注意下情况,有不对马上上医院,要相信医生,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 10:27

这几天胃里面老是觉得烧的慌,吃东西也不知道是饱还是饿。

虽然吃还是勉强吃的下,但是看见什么都恶心,只有不吃的时候最舒服。

点击查看全文
明月82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 18:16

都快升仙了,什么都不想吃了,这样子一个月大概能练出仙丹了em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-16 22:30

难受呀,不能吃都有一段时间了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-16 22:52

em27 

呵呵..理解..

你们光不想吃啊?

我那时候不但不吃饭连胃液都吐出来了...

一直吐到5个半月呢...

嘿嘿...慢慢熬吧

点击查看全文