要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

服用醋酸甲径孕酮(安宫黄体酮)后7天仍然没来月经

110018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我由于人流后少量残留物(很小),医生让我做药物刮宫,服用结合雌激素18天后加服安宫黄体酮10天,共28天,说一般3-5天月经来,可以把残留物冲掉,但是我今天停药7天了,仍然没有来月经的感觉。 我好害怕,会不会是子宫粘连呐?

现在好痛苦,害怕再次手术,害怕不孕。

姐妹们有和我相似的经历的人吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-14 10:02

我6月底,清宫,当时,也做人工周期。服用雌激素跟安宫黄体酮。结果,就来了一滴血,创口贴,就够了。你想这血量,有多少。开始还以为,还没来呢,一直在等。其实,那次就是月经,只不过,出不来。当时我就怀疑粘连。那时一直在担心中度过。老妈跟老公说,不会的。不会发生在我们身上的。我们自己也是在医院工作的。做手术的医生也是找最好的专家。预防措施也在做。(手术后服抗菌素,做人工周期,让内膜快速长出,不让粘连。)而且发生率很低的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-14 10:19

但我的直觉告诉我,估计是发生粘连的。一般人工周期,激素撤退会来月经的。我的经量这么少肯定又问题。后来我做了个b超,内膜很薄。吃大量的雌激素都没怎么长上来。医生说有些人恢复的慢。叫我在做个周期。服到最后一颗要时,做个b超看看内膜情况。医生还说。停药后3-7天还是没来月经或是异常的少。肚子痛,马上去找她。后来我还是一点点血。就去找医生了。她说给我做个探针检查,放心点。有粘连,就上个环。把它拨开,用环撑住,在用大剂量的雌激素,让内膜长出来。下月月经出来的,就可以拿掉了。我做了探针,果然有粘连,索性是宫颈内口轻度粘连。现在我就是带着环的。这月来月经了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-14 10:28

医生是建议我戴一两个月就好拿了。我准备放两个月。因为滞留流产,清宫。后遗症要比活胎发生的多。我当时都3个多月了,孩子才2个月。前期也保过胎的,当时清宫的时候,绒毛就有点粘住了。可定那里刮的深。再加上自己恢复的慢。困难重重的。这些都是我自己想的。这月又做了个人工周期。吃好就停掉了。因为最多也只能做3个月,不然外源的激素会抑制住自己的激素。那样内分泌又要失调了。

点击查看全文
smilingface (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-9-14 11:10

谢谢啊,好烦哦。那我估计也是粘连了啊。

做探针痛吗?

点击查看全文
smilingface (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-9-14 11:11

但是我宫内的残留物没有月经就出不来啊,还要再刮宫??烦啊,我怎么那么倒霉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-14 11:23

具体的还要问医生,每个人的情况都不一样的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-14 11:27

不痛的。你要把你的情况,告诉医生。因为要观察的。医生一时也不好下定论的。你的情况跟我又不一样。。你的还有残留物。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:07
不知道你后来有没有来啊,我现在跟你一样的情况,那种着急的心情你懂的
点击查看全文