要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

我喝了两罐雅培了 21周查体宫高就26咧 腹围85

635615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都没敢按照说明的一天两次  一次三勺  我一天一次  一次两勺

体重已经增加了10公斤

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-14 09:29

楼主,我喝的多美滋,也是不敢按说明一天2-3次的喝,一天一次,每次4勺,前三个月长了12斤,后来有一个月左右不想喝了,体重明显增长慢了很多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-14 09:32

我一天两次,从怀上就开始喝的,除了早孕反应严重那几天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-14 09:33

LZ ,我也喝了⒉罐雅培,⒈天⒉次,⒈次都是按上面指示放⒊勺,我怀孕前98.上个礼拜产检112斤,还不知道这又过⒈个礼拜长了多少,不过我现在在喝惠氏,跳着品牌喝比较好.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-14 09:34

孕妇奶粉应该跳着品牌喝比较好,我都是⒉罐⒈跳,这样营养吸收全面些.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-14 09:40

我一直喝安婴妈妈,体重和其他人也差不多,这个和孕妇奶粉没什么关系吧!

点击查看全文
文静1976 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-14 09:46

我是从怀孕两个月开始喝滴,没喝滴时候肚肚就很明显咧。我自己倒是没怎么胖。

现在已经停奶粉咧,开始隔天吃海参。

我也换个牌子试试。谢谢姐妹们耐心解答em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-14 09:50

孕妇奶粉这么催肉啊?!雅培我喝了好甜,买了一罐都不知道什么时候喝得完~!

点击查看全文
文静1976 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-14 09:58

呵呵~

原帖由 umber 于 2008-9-14 09:50 发表 孕妇奶粉这么催肉啊?!雅培我喝了好甜,买了一罐都不知道什么时候喝得完~!

没催我滴肉  就是有些催肚肚 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-14 10:10

原帖由 文静1976 于 2008-9-14 01:58 发表   没催我滴肉  就是有些催肚肚 

不过你的宫高腹围也确实太大了,我26周宫高27,腹围85.医生说我的很正常!em46

点击查看全文