要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

医院确认我怀孕了,为久不受孕忙着求医问药的姐妹加油

1128325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-09-26
强阳的时间: 2008-09-13

姐妹们,我的升级报告也许不太长,但是,我觉得我最想鼓励的是那些试孕很久不成功多方求医问药的姐妹,希望未准的姐妹们加油,相信自己。

我从去年10月开始试孕,至今将近一年了,期间所经历的各种复杂的心情,我想在座的姐妹们一定有所体会。

我患有宫颈炎,中度,医了几个月,又是吃药又是阴道放药栓,但好不了,很着急。医生说,不能等全愈才要小孩,先要吧,要得上再说。于是就经历了一个又一个周期的试孕,一轮又一轮的等待。试孕几个月后,没成功,又去检查,发现有阴道炎,又要医治,不过,还好,吃药两周就好了。又试几个月,没成功,我和老公都累了,压力也很大。我让老公去检查,一检,发现老公的精子活力很低,A级不到1%,很失望。那时才知道,不孕主要原因在老公。之后,两口子就经常吵架,公婆也掺和进来,给我们很大的压力,闹得都想离婚了。后来,有人介绍一个老医生,在乡下,以前的医院退休的,现在不上班了。老公去她那儿要了一大堆药,有中草药,有中成药,还有她自制的药酒,治了一个疗程,大约一个月,A级居然升到16%,液化时间由原来的大于两小时变成30分钟,就在这时,我也吃了几天煮黑豆,就这样,我怀上了。

下面说说我怀上的感受吧,排卵第二天,体温升了,升温后第5天,又下降明显,第6天又升回高温区,到第10天又下降了,不知是不是测量误差,第11天时,有一点出血,只有一点,擦后又没有了,几乎不容易发现。在升温后第11至14天,胸部在一点点痛,腰酸腹痛,像要来那样,晚上特别明显。可以,到了该来月经当天就没有什么异常了。高温14天,我用PL试纸测出了弱阳,高温15天,PL试纸很快就阳了。高温第16天,用ZZY测出了弱弱阳,今天是高温第17天,医院检尿,说是怀孕了。

关于经验之谈,我想别的姐妹说得很多的我不必重复了,我最想说的是:

1、要坚持测体温,体温是身体变化的最好说明。可以知道排卵也可以知道是不是有怀上的可能。

2、如果试孕几个月不成功,不要单是女的一方独自努力,检查来检查去,医治来医治去的,很累又可能会徒劳无功,不如先让老公去检查,如果有问题,医老公为主,精子好了,才容易受孕。

3、要相信中医。不要怕喝苦药水。

4、有排卵出血的姐妹,一定要抓住有利时机,我就是有两天出血,刚出一点的那天当晚AA了,次日出更多,没有AA,第三天升温了,也没有AA了,就中啦

最后,祝姐妹们更多人快快好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-13 20:44

先沙发,接好孕棒

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-13 20:49
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2008-9-13 20:49

恭喜楼主了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-13 20:51

接棒棒,希望下一个是偶!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 20:53

9月26?还没到呢,是不是写错了8月26吧。

无论如何,我先接棒了,希望这个月好孕,菩萨保佑啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-13 20:53

接棒,恭喜啊

希望我也好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 20:54

接棒,请问楼主老公喝的中药配方是什么啊???我老公也是不化。。。。请介绍介绍!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-13 21:11

接棒了,先恭贺MM了,希望接你的好孕让我这几天就有好消息

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 21:40

em25 em25 em25 

点击查看全文