要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请问这样的症状你有吗?

28269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好。我是8月25的LJ 一直量很少。从LJ干净(4天)开始。就用PLSZ检测 刚开始白版。2天后 水印。逐渐加深 这段时间 有AA过(清仓)7号试制弱阳(但很接近阳)8号一天强阳 晚上AA  转天早上试纸变浅 没有A 然后转天 成水印 (以为过去了,)可11号晚上 无聊又用PLSZ 测下,又见阳(不是强阳)晚上又A  请问大家这是怎么回事?我人懒没测体温。试韵第2月  对了从8号开始 发现过BDLS 持续有2~3天 10号左右有牙出血。腰和大腿根酸。肚子有点轻微的疼。像来YJ那种。。。这正常吗?谢谢大家帮我分析下。
点击查看全文
qq1981 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-13 19:22

我想问 这样可能怀孕吗?(很想要BB)  还有这样正常吗/?em25 

点击查看全文
qq1981 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-13 19:28

跪地恳求高人指点。。。别叫他沉下去em49 

点击查看全文
qq1981 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-13 19:42

难道没人里我?自己顶吧。。。哎。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 19:46

我觉得还是测体温比较准的!不要偷懒啦!

点击查看全文
qq1981 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-13 19:51

我觉得还是测体温比较准的!不要偷懒啦!

家里有个老的水银的。这月不行下月就开始用了。 谢谢你

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-13 20:00

好像排卵是在白带拉丝快结束的那天,这样是不是10、11号。

点击查看全文
qq1981 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-13 20:02

希望第2次阳排卵  因为A的质量很好。呵呵。。谢谢,。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 20:28

先预祝你能好孕上,想问楼主是没有怀孕是多久的事情,这样比较好了解。

点击查看全文
qq1981 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-13 20:52

ZOLA 你好  我现在试孕第2个月了。1年半前人流过一次。准备试孕前。作过阴超 一切正常。

点击查看全文