要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有9月2日排卵的JM测出怀孕的么?

32619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        亲们,我是9月2日左右排的卵,今天用ZZY试纸测还是大白板,真是快要疯了,我的周期很长,差不多是40多天,上次月经是8月5日,好长时间才排一次卵,前两天小腹两侧隐隐地疼,还稍微有点涨气,以为差不多了呢,明天就是八月十五了,真想回老家过节的时候给老人一个惊喜啊!距离下次排卵还有差不多一个月,真不知道这个月怎么过,唉!不知道9月2日排卵的JMM有测出怀孕的吗?em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 17:12

我是9月3号的,还没敢测!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-13 19:11

我是九月三号PL,

现在JMM都是什么感觉呀,比如RF,RT

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 19:21

我也是九月三号排卵的,但还没有测到em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-13 19:54

我的体温一直很低,只有36度上下,我自己估计是没戏了。

医生说这次不中,下个月就该去作造影了,好怕怕。em74 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-13 22:55

我是9月1日PL的,今天是第13天,整天都感觉肚子痛,就像来红军的感觉

真希望能好孕,已经备战了一年多了。

em25 

img]http://www.bozhong.com/heatimg/85225.gif[/img]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-14 07:27

我也是9.3排卵的,18号是我的生日,希望会有好孕的消息!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-14 08:08

9.1PL     今天测还是白茫茫的...em16 em16 em16 

只有做好迎接大姨妈的准备了...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-14 09:04

我9月2日PL,昨天PL后11天,今天PL后12天两次测ZZY全是白板

点击查看全文
shirley8254 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-15 13:09

JMM,9月2号排卵,今天凌晨红军来了,唉

点击查看全文