要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

9月9日剖宫产回来......答案揭晓...

371611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月20日的预产期.结果等不得了..我就把日子定在9号,干脆剖了算了..

本来还以为剖的不疼呢..结果....疼的我呀...在手术中就哭了一个小时.局部麻醉还是疼列...

不说那么多了.先上 宝宝的照片吧...(女儿 9月9日上午9点55分出生 6斤八两)

点击查看全文

出生第4天

出生第4天

出生第4天

出生第4天

出生第4天

出生第4天

出生第4天

出生第4天

出生第4天

出生第4天

出生第4天

出生第4天

甜糖乖果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-13 16:26

休息  休息下...累了..今天刚出院....休息几天再写剖的过程...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-13 16:46

em27 em27  有没有生宝宝不痛的方法,我真的好怕痛em26 em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-13 17:08

我也准备剖啦,期待楼主的痛并快乐着的剖产过程em49 

顺便问一句,楼主剖完之后戴了束腹带没?感觉怎样?em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-13 17:12

出生才四天就笑了,真是可爱呀!宝宝快快长大哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-13 17:13

呵呵,都要经过那个过程的,

恭喜楼主mm,我也是20号预产期,准备明天去剖啦

给楼主mm提醒一个,bb的小手套不要带,有指甲剪一下,带了手套对bb手部的小动作发育不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-13 17:16

祝福你的宝宝健康活泼聪明可爱~>~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-13 17:26

真好玩 !好希望自己的宝宝快出生啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-13 17:28

还会笑啊,好粉嫩的小公主啊~恭喜楼主~

看了你以前的帖子,30WB超双顶是71,那医生有说你宝小吗?医生每次都说我宝小,叫我多吃,可老长我不长宝宝啊,我30WBC宝宝双顶是75,这样看了,也不算小啊,你宝出生都6斤8呢,能告诉下我你最后次BC是多少W,双顶多少吗?谢谢了

点击查看全文
甜糖乖果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-13 17:52

带了束缚带的,感觉不怎么样,难受,束缚带里面还绑了沙袋,是为了让子宫缩小,绑了后很疼.

最后一次B超9月8号,双顶径9.2,股骨是7.4,医生没说小,给我估计的是六斤二两.

点击查看全文