要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝会叫爸爸了!(另有制作的宣传画照片)

654627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

宝贝儿快半岁了,这两天正很努力的学爬,并且会叫爸爸了,每天都爸爸、爸爸叫个不停,特别是早上醒来的时候,偶尔也会叫几声妈妈,虽然是无意识的,我还是好高兴啊!

点击查看全文

晨晨的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 13:27

再来!

[localimg=338,300]1[/localimg]
点击查看全文
晨晨的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 13:34

老公

[localimg=338,300]1[/localimg]

昨晚去开封逛夜市,遇见一个画像的老人,给我们一家三口画的幸福之家

[localimg=320,240]2[/localimg]

是画在一个很小的盘子里的

点击查看全文
晨晨的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 13:34

怎么没有

点击查看全文
晨晨的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 13:36

再试试

.........................
点击查看全文

幸福之家

幸福之家

老公

老公

八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 13:39

这么早就会叫爸爸了啊,真厉害!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 15:07

真漂亮,生活越来越美好啊

点击查看全文
晨晨的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 15:42

怎么都看了不回帖?好伤心啊em81 

自己顶!

点击查看全文
晨晨的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 16:44

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
晨晨的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 16:44

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文