要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于港版雅培优质喜康素孕妇奶粉

5632716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚新买了一罐700g的港版雅培优质喜康素孕妇奶粉,仔细看了里面的成份分析,对比了国内大超市的雅培金装妈妈喜康素(新配方),我发现,港版的雅培喜康素没有添加DHA和胆碱的,而国内的雅培金装妈妈喜康素(新配方)就有添加。
想问问正在吃港版雅培优质喜康素孕妇奶粉的准妈妈们,你们买的奶粉有没有添加DHA和胆碱的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-13 13:15

我也不知道。帮顶!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-13 13:16

开始喝的港版安满,喝完了想换港版雅培喜康素的,后来看没DHA,就没买了,买了伊利的,我想你还是买有DHA的吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-13 13:20

我今天刚买了安婴妈妈,有添加DHA和胆碱的。今天买的时候超市的人一直向我推荐这个说这奶粉加的DHA跟胆碱多,我也不清楚好不好呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-13 13:41

我买的有呢!700G的,168元一罐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-13 14:40

我买的也是700克,写的原装进口,175元⒈罐,上面写着特别特别添加FOS,强化DHA,叶酸,胆碱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-13 15:07

港版的是没有,大陆版的有

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-14 10:28

我昨天才买的国内版的喜康素。新包装的,但只写特别添加FOS,强化叶酸,胆碱

没写DHA啊!

包装上有原装进口字样,中国总代理(上海),原产国丹麦。 晕了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-14 10:59

俺一直喝的是丹麦原装进口的 特别添加FOS  强化DHA  叶酸  胆碱 净含量700克

俺买的165一罐  

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-20 11:03

我从怀孕时起天天喝雅培的奶粉,儿子出生时比一般的孩子都要硬实,而且动作反映都比一般孩子要快,不添加DHA的奶粉的口味比添加的好,一般孕妇比较能接受,但是DHA对宝宝的大脑发育特别的好,我是这两种都买,混在一起喝这样味道会比较好些。

点击查看全文