要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

给宝宝吃过三鹿奶粉的妈妈进来说说

37519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝吃了6个月的三鹿奶粉,目前为止是没有什么问题.但是还是非常的担心,想带宝宝去正规的医院做检查,检查要做两项,一个是尿检是否有结石,一个是B超检查肾是否有问题.不知道B超会不会给宝宝带来影响?有没有去做过这两项检查的?大家来讨论讨论啊,我都急死了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-13 10:47

我宝宝刚出生的时候吃过几天,我也担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 10:58

我宝现在一岁多了,在四个多月时吃过一袋三鹿金装贝贝奶粉,后来因为她不肯吃,就换了伊利的,虽然现在没发现什么问题。但是现在我也担心,三鹿的问题不是它一家企业的问题,可能会是中国奶业的问题,我现在已经不相信国产奶粉了,准备给孩子换国外奶粉吃。

点击查看全文
饼干王 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-13 11:05

国外的也不一定是真品啊.真不知道该给她吃什么了.本来我是换进口的澳优,可是网上说吃澳优的也有一个肾结石了,现在暂时让她吃施恩的.

我准备不给她喝牛奶了,就吃主食跟辅食算了.可怜的宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-13 12:09

em27 现在都不知道要给bb吃什么才好了……太恐怖了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-13 12:14

都说孩子必须要喝牛奶,还说3岁前配方奶最好,可是都这样还让我们怎么放心给孩子喝奶呢!!!???也不知道良心都哪去了!!!郁闷,以后给孩子喝特仑苏吧,不知道蒙牛的如何

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-13 12:24

据说三鹿这次出问题的奶粉主要都是针对农村的低价位的奶粉。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-13 12:31

烦恼啊。我在想生产毒品是死刑,生产有毒食品为什么就不能判死刑。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-13 13:47

急呀.我宝宝在出生的几天也吃三鹿贝贝奶粉,不知道会不会有事,如果短期不会得结石,那毒素会不会累积呀?三鹿的鲜奶有没有问题,孕后期一直在喝,那宝宝不是都吸收了?担心死了em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-13 15:25

国产奶粉我是不敢给宝宝吃,我家宝宝一直吃的澳优奶粉

点击查看全文