要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵后体温忽高忽低怎么办

3160210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10号测到强阳(以前从来没测到过这么深的强阳,应该准确才对),体温36.54,11号睡过头了没测,赶着去上班,没意外的话,这一天应该是排卵日啊,12号体温升高到36.7,可是今天13号又降到36.54了,到底为什么会这样呢,555,请教各位姐妹,谢谢

附:(上次月经是8月19日,我的周期比较长,而且不稳定,一般30天到37天左右)

5号:36.37

6号:36.45

7号:36.38

8号:36.50

9号:36.39

10号:36.54 (强阳,AA)

11号:没测   (AA)

12号:36.70

13号:36.54 (AA)

14号:36.84

15号:36.83

16号:36.64 (又降了,很晕啊!)

17号:36.83

18号:36.72(今天脚好酸哦,感觉快来YJ了)

19号:36.81(早上起来脚更酸了,感觉都抬不起来了)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-13 09:45

会不会是13号才排的啊?不懂~

点击查看全文
dieying (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 09:55

11号傍晚试纸还挺深的,12号已经变浅了,而且体温升高,是不是说明11号晚已经排了呢,我已经试孕第四个月了,好郁闷啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 10:01

和我有类似的,我是8.29PL,8.31就来月经了降温,考虑是黄体不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 11:15

14号体温36.84,15号体温36.83,难道真的是13号排卵吗,10,11,13AA,不知道中的几率大不大em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 11:33

会不会13号那天着床啊?

我也是这样呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 13:23

着床不是要一个礼拜左右吗,太快了不可能吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 13:28

我也是这样呢,12号去B超左边还有两个,13号去就没有了

12号36.5

13号36.3

14号36.8

15号36.65

不晓得咋回事

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 13:32

相似啊,我是12号36.2低温,试纸强阳,13号36.4,1弱阳4号36.3,15号36.2

排了温度还降低,怎么回事呢,我觉得应该是排了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 18:08

薇凉,你的跟我真的好像,我今天早上又降了,36.64,才高温两天,这反反复复的,该如何是好啊em27 

点击查看全文