要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

快来帮下我,我这个情况究竟怀孕了没?心急如焚

355124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月4日来得YJ,今天都13号了,YJ到现在都没有来,温度在前3天是37(晚上测的),昨天37.1(晚上测的)今天36.9   (早上测的)

昨天晚上用排卵试纸是弱阳,用ZZY是白板,怎么回事?今天早上用排卵试纸测很淡很淡,比昨天晚上的还要淡,听说排卵试纸不能用晨尿测,是吗?但用ZZY的还是白板!!!!!em25

究竟有没有怀上?

这几天心里都不塌实,肚子有时痛,前段时间胸部痛,现在不太痛了,碰到了有点软,有点点痛

昨天晚上又梦见来YJ了

快把我搞疯了!!!!!

YJ要来就来啊,不来就让我测出结果啊,这几天真是人间地狱啊!em16

点击查看全文
壞○妖精 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-13 07:55

em27 怎么都没有人回我帖子em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-13 07:57

再等等看吧

点击查看全文
壞○妖精 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-13 08:03

不知道等到什么时候是个头啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-13 08:04

如果你的月经期过了一个月的话你可以到医院去检查一个看看是不是怀孕了不就行了吗?祝你早日有好消息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 08:15

PLSZ很淡很淡不能说明什么问题,体温以早上醒来的基础体温为准,ZZY白板,YJ过了这个多天,MM可能是太紧张了导致YJ推迟。但是也会有例外,实在担心就去医院验个血。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-13 08:20

医院去检查一个看看是不是怀孕了不就行了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 08:22

你可以去医院验血这是最直接的,省得提心吊胆了.要不就出去散散心,分散一下注意力,别总想这事.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-13 08:25

怀孕是顺其自然的事情,放宽心吧,该你的逃也逃不掉的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-13 08:37

等待吧,应该没有回怀,估计是紧张造成的,我上个月也是这种情况。

点击查看全文