要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公喝多了,气

607011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在网上看到,醉酒以后要三个月才能生宝宝,老公今天竟然喝多了。我泌高,月经周期长,不是很准。所以很认真的记录体温,用排卵试纸,吃黑豆,喝豆浆,大家说溴的副作用那么多,还是不敢停,坚持每天半片,好容易快到排卵期了,这下可好,我所做的努力全都泡汤了。心里不满,狠狠的训了他两句,可是他还有理了,说他掌握着呢,我又没看见就说他喝多了,还一直碎碎念,说我这说我那。我觉得委屈死了,不想再生宝宝了,反正也泌高,那么麻烦,生了宝宝还是拖累,跟他生气还有个小的哭,那时候更可悲。气死我了,这个王八蛋,我讨厌死他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 22:07

em42 巧,我LG今天也喝多了,我刚给他擦了身他睡得好香啊~

没法埋怨他,知道他已经承受了太多的压力,就让他好好和同事喝一次好好睡一晚吧,他已经很努力的推掉许多次应酬了,中秋的晚餐,就让他去喝吧~他的同事和他一起回来,还在这高歌了一会,吃完我的一盘冰哈密瓜,见他快睡着了才走的。

原谅他吧,男人,排解压力的办法太少了,喝酒是最直接的一种,这次不和他计较了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-12 22:09

酒后乱性怀孕生下健康宝宝的人多着呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 22:16

我朋友也是为了要孩子,老公戒烟酒,半年没怀上,后来就有复吸,复喝。怀上了,男孩,挺好的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-12 23:00

我老公现在也喝多了,公司有人摆满月酒。 刚刚回家我大骂了他一顿, 他还嘴硬说没喝多,可是他自己说话都不利落了,到头就睡了,气死我了!

真严重怀疑他和LZ的LG是不是一个公司的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 23:04

男人都这样的,偶尔也得睁一眼闭一眼

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 23:52

嗯,我大概后天就差不多了,结果我老公也出去玩儿了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-13 07:26

em40 em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 11:42

算了,原諒他一次。

我老公也是在我要排卵的前一天出去吃饭,喝的烂醉回来,还吐的稀里哗啦的,大晚上的还是我和我爸去扛他回来的。

估计他们也有自己的压力吧,平时不像我们,还能到处唠叨发泄。

听网友说,咨询过医生,医生说过20几天就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-13 11:45

别想那么多,注意心情啊!

点击查看全文