要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

大家帮我看下BC结果,谢谢!

30649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月17号的末次YJ,8月18号用试纸测到排卵强阳,9月1号去医院抽血,HCG 218。14,确定怀孕。医生开了达芙通,说每天吃一粒。后来担心宫外,9月2号又去查HCG   434,总算有些放心!

今天9月12号,去医院查了HCG  34283。82  ,但是孕酮 15。3  ,医生让我继续吃达芙通,我吃了孕酮怎么还会低,说明书写的一天吃两粒,是不是我吃的量不够,今天回来才想到,当时没有问医生,你们有吃达芙通的,吃几粒??

以下是我的BC结果:

子宫功面形态饱满,边界清,轮廓规整,肌怪光点分布均匀。

宫腔偏右测可见1。5*1。1*1。0CM的孕囊回声,其内可见卵黄囊,未见明显胚芽及原始心管搏动。

双侧卵巢可显示

陶氏腔未见液性暗区。

提示:宫内妊娠

建议一周后复查

我的孕囊怎么在偏右测啊,又没见到胚芽及心跳,怎么回事啊???求助中!1

点击查看全文
kiky9942 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-12 20:53

没人理我em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 21:21

才5周去检查胎心是不是太早了呀,再等个一个两周看看,可能会更明显点!

别担心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 21:25

孕囊偏右侧没什么关系的啊,在宫腔内着床总归不可能正正好好正中的.

lz现在还早呢,没有胚芽和心跳很正常,50多天在查比较保险.不然容易自己吓自己

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 21:26

胚芽及心跳  搏动是最起码7周的时候才能看哦   晚点的要到8-9周才看得到 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 21:29

是呀,晚些再去查查看,别担心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 22:03

50多天就有胎心和胚芽了。孕囊在那个位置无所谓啊,它愿意在哪着床就在哪了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 22:12

7.17的末次怎么会现在才5周呢?

em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 22:32

已经看到卵黄襄了,估计过段时间就可以看到胎心了,胎芽了,你现在还早!

孕酮有点低,可以用注射天然的黄体酮,很多人都这样保胎的!我以前吃过达夫通对我没有效果吸收不好!打针来得快些,.孕酮再低就会见红了!

点击查看全文
kiky9942 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-13 13:27

谢谢大家,其实我自己也觉得早了些,因为我排卵太晚了。

现在就是担心孕酮太低了,医生没说打黄体酮,就是吃达芙通。是不是非要到见红了医生才给开针打啊!em28 

点击查看全文