要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

77天胎停~~~无比伤心~~请教姐妹们,抗精子抗体等检查是必须做的吗?

51656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月12日,怀孕77天发现胎停育,悲痛em61,大哭~~~em81
现在想检查一下自然流产的原因,今天去北大医院查染色体和激素6项,但被告知不能查不孕抗体,就是抗精子抗体等等!!??
还想请教,ABO溶血会导致胎停吗?下次怀孕之前需不需要查溶血的问题?哪里能查啊?
谁能帮帮我吧,太伤心了~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-12 19:50

我知道溶血红房子看的挺好     我同事的姐姐就是在那保的   现在孩子很健康

点击查看全文
puppy9 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-13 13:10

请问红房子在哪里啊

点击查看全文
puppy9 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-13 14:33

补充:

我永远忘不了6月12日,一个星期四早晨,去洗手间的时候发现纸上有很小一块红的血,赶紧去北大医院看急诊。一个年轻的急诊大夫吕涛(态度很好很耐心)听胎心没听到,建议去做b超。但北大的b超居然没有急诊,必须提前预约。只能再折返到复兴医院做b超。在b超床上就听见医生冷冰冰地说,果然没有胎牙胎心,感觉全身冰冷,整个人已经傻掉了,复兴医院的大夫满不在乎冷漠地说,赶紧住院清宫吧。不愿意相信。又回到北大医院找吕大夫,结论还是一样。不过吕大夫人很好,还走出走道,找到我老公告诉他情况,然后开了一系列单子,准备转到计划生育科做手术。还是不甘心,又挂了个特需号,还是一样的结果。哭死,谁也不想告诉,只想自己一个人躲到一个没人的地方痛哭。这一切是为什么呢?这不是我去普陀岛虔诚地向观音求来的宝宝吗?还是怪我自己怀孕后曾经说过还是会生一个鼠宝宝,跟先生的属相犯冲,宝宝生气走了,后悔啊。这天是我怀孕11周的最后一天,3月28日末次月经。

第二天6月13日一早来空腹作了抽血,要下午4点才出结果(巨慢!!)我们又跑去宣武医院再去做一个b超,还是一样的结果。下午回到北大拿结果,再送到计生科,居然不能马上住院手术,还要慢慢排队等,真是太郁闷了。我的白血球偏低,强烈怀疑与新车有关。非常懊悔没有注意新车的散味。

北大的手术等不到了,后来回老家作了手术。6月17日手术,药流+清宫。

手术以后例假都不太正常,第一次是前两三天都是血丝然后才正常的来,第二次是三天以后干净了一天又有3天咖啡色的很淡的血。乱阿,第三次没想到又提前了,周期才25天。

在网上学习了很多,身边的同事有的快生了,表妹也怀孕了,心里更着急了~~~

这周五的时候去北大医院挂号开检查单想做一些流产的检查,7点40到,普通号挂到29号,居然等了三个小时才等到(好像医生很少,不知是不是都休假啦??),一个忙得不可开交的医生告诉我不能查不孕抗体,我还想查个abo溶血(我是0型,我老公a型),也回答说怀上再说,我都糊涂了,网上不是说要提前查有没有抗体啊??最后开了激素和染色体的单子,预约了染色体检查,下周五再去。

希望一切正常。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-13 14:54

换家医院吧.我们上海的妇科医院都给验血做个全套检查的,抗体,免疫,血型,内汾泌.染色体,和刮宫下来的绒毛染色体.我2次胚停.做了全套检查,就是抗AB血型的指标高点1:128 (正常1:64)医生说刚刮宫也有可能会这样,让下次怀孕了在做检查.

点击查看全文
puppy9 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-13 16:06

谢谢楼上的姐妹们~~~

em59 

点击查看全文
puppy9 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-17 22:04

自己顶em25 

点击查看全文