要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

曾经空囊过又成功怀孕的JM能不能说说经验?谢谢!

2132814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年25岁,和老公努力了3个月后终于怀孕了,可在63天内做了两次B超无胎芽胎心,胎囊已经长到5.3*2.2了,5月9号做了药流,想3个月后再要,可又怕这样。

我这次是3月17号排的卵,3月25号发烧了一白天,39度多,头疼的都哭了,后来吃了VC和螺旋霉素,就好了。我在审计部门工作,在孕55天内天天下午都要坐公司的车去银行办业务,跑跑颠颠的,是不是也有影响?

唉!真希望这次是因为发烧引起的,我和老公同岁身体都很好,真不希望有别的原因!大家说还有必要做检查吗?

曾经空囊过又成功怀孕的JM能不能说说经验?谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:28
我3次空囊,我宝宝已经生了
点击查看全文
1-R
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:29
甯宝宝 发表于 2013-9-22 12:28
<br/>我3次空囊,我宝宝已经生了
<br/><br/>亲,你3次空囊是什么样的情况,有卵黄囊吗,还是没有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:06
1-R 发表于 2013-11-25 14:29
<br/>亲,你3次空囊是什么样的情况,有卵黄囊吗,还是没有胎心胎芽
<br/><br/>有一次有卵黄囊两次什么都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:20
楼主可以找全能妈妈帮里面全部都是胎停再孕生下宝宝的妈妈们,她们不但有经验而且具有专业和丰富的胎停相关知识,一定会给你很有用的帮助,不过呢,要收费的,费用不高的,我咨询的时候一直到怀孕150元。楼主可以试试,QQ:2580745680
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 19:51
甯宝宝 发表于 2014-1-8 15:06
<br/>有一次有卵黄囊两次什么都没有
<br/><br/>你是怎么治疗的啊?我空两次了,基础的检查都做了,没查处问题,老公也就查出前列腺炎。准备再次备孕,无比恐慌•••••麻烦指导下,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:44 | 来自WAP
甯宝宝 发表于 2013-9-22 12:28
<br/>我3次空囊,我宝宝已经生了
<br/><br/>你怎样治好的,我现在也面临第2次空囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 10:43
wgx黑眼圈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:03 | 来自WAP
就是的,密宝宝你告诉我们啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 12:59
不知所措88 发表于 2014-2-18 20:03
<br/>就是的,密宝宝你告诉我们啊
<br/><br/>09年4月怀孕50天无胎心胎芽卵黄囊,没有有保胎。因为是第一次怀孕什么也不懂就这懵懂的没了,                                             09年10月第2次胎停70天无胎心胎芽有卵黄囊,有保胎,打黄体酮和hcg加保胎灵,                                                                       10年12.8第3次胎停65天无胎心无胎芽,有住院保胎是在当地,                                                                                                      经历过三次期间都是中药调理但是都没有用,我加各种q群上网查找各种关于胎停的信息,了解更多的知识,正因为我加了群才知道有更多和我相同经历的姐妹,12年上半年我去杭州查了好多项目但都没有问题。11年10.26我转战上海。查吃宫粘连做了宫腔镜,上环4个月。还有我d2聚体高,血小板聚集高,抗贝塔糖蛋白抗体还有子宫动脉高,12年10.8末次月经,开始备孕我的卵泡发育不是很好,所以医生让我促排。我吃的来曲促排的,排卵后14天确定好孕,马上奔往上海》》                                              因为我是空囊医生的方案药排卵后就上了,阿斯匹林3个达夫通每天2个,维生素b6三个。肝素每天一针,爱乐维一个。我没有吃强的松孕后我的抗体是好的,阿斯匹林吃到35周肝素早唐后停了,达芙通吃到15周。                                                                      2013年7月2号生下我女儿,
点击查看全文