要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

丝袜妙用

58169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男人多少有点那个毛病,今天做的一道本地菜,芋艿肉片,想起过去种种,又恨又怨,突发奇想,脱下脚上丝袜,带笑将芋艿放进去。龙头上一冲么,再挥了挥,味道够浓,自己笑个不住,菜是不能再做了,喊娘姨来做,好在苏州娘姨样样都会,本帮菜不要太好。这菜放到台面上,不知老公可尝出滋味。

晚上等他回来,帮他脱衣脱鞋,桌上热气腾腾,一切舒齐,吃起菜来,倒不觉什么,等到后来,有点觉得了,问我怎么味浓,我含笑用脚勾他,夜夜捧着的,还辨不出滋味?他大悟,我捧腹。

男人就应该用点小手段惩罚他,生活中不就多点乐趣吗?JM们老公有这样的吗,也好试试看的。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 18:19

用点小手段惩罚也不要用这个吧,比较不卫生.

弄个包子什么的包芥末让他吃下去,看他被呛得骂你都骂不出那才爽.em47 em47 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 19:37

是啊  LZ这样也太不卫生了吧  想想就恶心

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 20:04

这种惩罚有点过分哦~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 09:41

受不了,自己的爱人,如何能做得出!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-13 14:28

em27 em27 em27 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-13 16:14

呵呵.有意思!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-13 19:31

em40 em40 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-13 23:27

em40 em40 em40 em40 em40