要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

结婚四年,看病三年,一直不孕,想离婚了!老公不同意,唉

960525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2004年结婚,2005年开始试孕,2006年还没怀孕,看医生,医生帮我做了一通检查,当时也不知道查了些啥,然后就让我通水,通水结果,一切OK,医生让我回家准备试孕,2007年5月还没怀,急了,去现代女子医院检查,造影发现是一侧管子堵了,一侧管子有炎症,立刻做了介入手术,现在还没怀,唉,这看病的路有多长啊,真怕连累老公了,老公是独子,真想离了,可老公不同意,怎么办啊!!!!!em26 em26
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-12 17:07

MM,你好,你老公不同意,是因为他爱你。只要坚持不放弃,宝宝一定会有的。介入手术不一定会成功,管子堵了,建议再做一次造影,如果还是堵了,就去做宫腹腔镜手术,我也是好几年没有怀孕才刚刚做了手术1个月后就怀上了。监测排卵期,多看看非妈促孕法。相信你也一定会有自己的宝宝。加油。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 17:09

不要放弃,加油,只要自己有信心,努力看病一定会好的.em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 17:12

楼主不要放弃啊,我也好几年没有怀了,你有一个好老公,没有后顾之优,你就不要想那么多了好好看病吧em50 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 17:14

你老公有没有检查精子,有时是男方的原因。

点击查看全文
叶子苗苗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-12 17:38

查了,老公没问题 ,唉

点击查看全文
叶子苗苗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-12 17:40

有相似的姐妹们加群聊吧18778214em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-12 17:46

em26 没必要吧!

我都看了4年多了,我都不准备离婚,结婚不一定是全为了孩子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-12 17:46

楼主直接做腹腔镜吧,如果再不行就直接做试管,总有办法的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 18:04

抱抱楼主,能理解你的心情!我也是8个月没中了,有时候也有类似的想发.现在医学那么发达,何况你的问题已经清楚了,好好治疗,宝宝一定会来的,珍惜老公,共同面对困难,一切都会过去的.

点击查看全文