要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

扁桃体发炎了怎么办啊

812910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喉咙好痛啊,可现在不敢吃药,该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 17:10

mm和我一样,我上个星期五开始的,扁桃体发炎加病毒性感冒,什么办法都试过了,吃中药,刮莎排毒,猛喝开水,到现在喉咙还痒痒的难受,星期一去医院看中医,老中医直摇头说给孕妇真不好开药,开的中药小心又小心,唉,还把我责备了一通说我怎么这么不注意!要是发烧了对宝宝是很不好的!

多喝开水吧,晚上用热水泡脚,泡到出点汗的时候再喝杯白开水发点汗出来,实在不行就去看中医,我反正是不敢用西药的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 18:09

唉,我也是,扁桃腺好了,但是一直咳嗽,昨天还咳出血了,晕死,但是还是不敢吃药,去医院跟医生说,医生也没搭理我,汗。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-13 13:58

我问了医生,医生就让我多喝水,吃力度伸,没办法,医生都很谨慎,不敢开药给孕妇

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-13 17:12
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2008-9-13 17:17

用盐水漱口,每隔10分钟一次,连续漱几次试试,我时常嗓子痛,就是用这方法治的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-13 17:39

谢谢楼上MM,我试试看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 18:24

早上起来喝一小碗温的盐开水,可以消炎的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 12:41

早上喝淡盐水,平时就用淡盐水漱口,消炎的,前天我发现嗓子开始疼,有感冒的症状,就用这个方法第二天嗓子就不疼了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 15:14

我之前感冒流鼻涕咳嗽,扁桃体发炎,去看中医,针灸了3次,拔罐了3次,吃了5副中药,咳嗽好了,不过还是有点咽喉痛,昨天吃了热气的东西,今天又咽喉痛了,郁闷!!唯有喝淡em71 盐水啦!

点击查看全文