要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

关于克罗米芬,请有经验的JM进来讨论一下,给点意见~~~

40489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去看医生开药促排了,请问吃过克罗米芬的JM们,你们一天吃的剂量是多少???怎么服法??

我的是一天一片,一片50mg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 16:19

是这样的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 16:20

我的医生叫我一天两片,看了说明书我一直没敢吃,药放在抽屉里有一年了。

点击查看全文
may2343 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-12 16:25

但是什么时候吃最好?空腹还是饭后??早上还是睡前??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-12 16:39

你是第一次吃,克罗米芬吗?月经来的第5天,饭后半小时服用.一天一次50MG,连服5天(医生开了几天的量?)吃完后,监测卵泡,看是否发育良好.如果卵泡没长到1.8CM以上,你下次吃克罗米芬就要加量了.祝你好运!em15 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 16:55
吃克罗米芬后,很容易造成子宫内膜薄,是不是问问大夫加上补佳乐一起吃呀,以前我就不知道,每次卵泡长得都挺好的,就是子宫内膜不同步所以,试孕2次失败!因该是有经验的医生都会加补佳乐的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-12 16:57

我连续吃了一年,还打了促绒毛什么腺的针水,一直不见效

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-12 21:06

原帖由 红吉儿 于 2008-9-12 16:39 发表 你是第一次吃,克罗米芬吗?月经来的第5天,饭后半小时服用.一天一次50MG,连服5天(医生开了几天的量?)吃完后,监测卵泡,看是否发育良好.如果卵泡没长到1.8CM以上,你下次吃克罗米芬就要加量了.祝你好运!em15  ...

我是第一次吃啊,因为上个月监测卵泡只是长得好慢,第15天了,还是1.0cm×0.9cm,第17天是1.1cm×0.9cm咯

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-12 21:07

原帖由 生长的小草 于 2008-9-12 16:55 发表 吃克罗米芬后,很容易造成子宫内膜薄,是不是问问大夫加上补佳乐一起吃呀,以前我就不知道,每次卵泡长得都挺好的,就是子宫内膜不同步所以,试孕2次失败!因该是有经验的医生都会加补佳乐的。 ...

不清楚啊,我给我上个月的bc验单给她看,她也没说什么,只是让我吃叶酸片

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-12 21:30

亲,我很奇怪!

我的医生第1次就让我吃的是一天6片:中午3片  晚上3片!吃5天

月经第13天BC:右边卵巢2个优势卵泡分别是1.8*1.7 另一个1.5*1.3 内膜是8MM;(体温36.3)

月经第15天2个优势卵泡分别是2.4*2.2另一个是2.0*1.6,打了HCG10000个单位。(体温36.2)

月经第17天2.4已排。另一个2.1*2.0 有打了HCG6000单位(体温36.5)

月经第19天,另一个萎缩(体温36.5)B超显示,盆腔有黄体积液,之前一个有卵丘?确定已排了一个。 内膜是10MM

现在是月经第28天了 ZZY有水印了!

点击查看全文