要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕酮偏高是为什么呢??

1024215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月4号末次月经,今天是第40天,去医院验了血HCG和孕酮,HCG是1180.82miu/ml,孕酮是97ng/ml。

问医生,医生说值挺正常,挺好。可是我觉得HCG值有点低,孕酮的值又太高了。我怀孕后什么针都没有打过,就吃了一剂保胎药。我问医生孕酮的值是不是太高了,她说高了好~~唉,我怎么那么不相信她说的话呢,我在网上查孕酮在7周前的平均值是24ng/ml~~~

为什么我的会这么高呀~~

点击查看全文
vivihoney (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:02

更新的真快啊,要沉了。。。。自己顶!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:10

不要看平均值,要和自己的对比。

医生都说正常了,楼主也不要太担心了呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:10

再顶。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:13

原帖由 苏笨笨 于 2008-9-12 07:10 发表 不要看平均值,要和自己的对比。医生都说正常了,楼主也不要太担心了呀

因为我看论坛里有贴的孕酮的范围表,我的值好像都已经是孕2、30周的值~~~em10

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:15

孕4-6周:20;孕7周:24.5;孕8周:28.6;孕9-12周:38;孕13-16周:45.5;孕17-20周:63.3;孕21-24周:110.9;孕25-34周:165.3;孕35周:202!! 以上数据的单位是ng/ml. 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:37

不知道自己是不是瞎紧张em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:44

看到这个姐妹的帖子我眼泪哗啦哗啦的,我前天查孕酮值只有12.5,现在还打针呢,也不知道能不能升上去!em17 心里真难受啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:45

很多医院的医生都不太看重孕酮的,我在苏州,已经验了两次血了,医生看的都是HCG,没有查孕酮,如果不放心,楼主再查次血看看HCG值翻的如何,如果翻的好那应该就没什么问题了。

楼主不要太紧张了,宝宝既然来了就都会健健康康的,要相信宝宝哦em60 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:50

我的血已经查了3次了

9月4号 78.35miu/ml

9月6号 279.33miu/ml

9月12号 1180.82miu/ml

我觉得12号这个值有点低,但医生说没事。。。。。

点击查看全文