要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天做了排畸彩超和心脏B超

780123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午盼望已久的排畸彩超检查做完了。

先做了心脏B超,是一个年纪较大的女医师做的,我紧张的看着她脸上的表情,她一笑,我就松一口气,神情一严肃,我就心跳加快。做到最后,宝宝动的厉害,震的那个探头一样的仪器一动一动的,医生笑了,说,呵呵,小家伙还在动呢。我看到她笑的非常灿烂,感觉宝宝的心脏应该是正常的。拿报告前,我还不放心的问了一句,没问题吧。呵呵。经过检查,宝宝的心脏很好,很正常。

过了一小会儿,我被叫到可以做四维了,我担心不已。进门的时候,深呼吸了一下。这项检查是一个非常和蔼的男大夫做,他有一双非常漂亮的眼睛。我在被检查的过程中,一直盯着他的脸发现的,呵呵。首先我看到了宝的脸,好激动啊!宝的脸大大的,眼睛的轮廓也很大,五官像极了老公。(本来我是希望孩子长相像我,性格像他爸的。)看到宝宝的脸,我一点也没觉得失望,只要宝宝健康,随他爸也行。呵呵。不过这时他的小手挡着嘴巴,医生很快就转移仪器看宝宝小脚了。宝宝的小脚可爱极了,医生转过屏幕让我看,说你看他的小脚,没等说完,我看到他的小手在抓小脚,连抓了两次,把医生都逗笑了。后来,又看小脸时,他的小嘴巴一张一合的,哈哈,医生说,你看他在吃东西呢,这小家伙还挺能“得巴”的。后来,医生又让我侧过来侧过去的看了很多,这些我就看不太明白了。可能是看宝宝的内脏什么的。我躺在床上,看着宝宝在里面回头转身可爱的动来动去。心里的感觉真是从来未有体验的。我要当妈妈了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 14:00

真可爱啊~希望我的宝贝也健康平安~加油~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 14:00

em49 我希望儿子长的像老公。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 14:08

希望宝宝健康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-12 14:13

LZ宝宝真可爱,我五个多月了,应该也可以排四维了,好期待呀!em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 14:45

下个星期去做四维彩超,激动中,希望一切没事

点击查看全文
皮皮的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:00

姐妹们,宝宝不会有事的,据我所知,我们今天上午做的几个都是正常的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:01

听到楼主说的,我们都能感觉到你的幸福啊。你的宝宝也好可爱呢,在肚子里的时候就这么好玩了,(*^__^*) 嘻嘻~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:21

羡慕真想快点去做 可以看看宝宝 我5个月了 我想等到6月再去做 现在只能先等等了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:32

呵呵,祝贺楼主!!我才三个多月,希望我的宝宝一样健康正常!!

点击查看全文