要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我好像产前忧郁了,无法抑制的生气,姐妹们有同样经历或好办法的,来聊聊。

627012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我总跟老公吵架,有时愤怒持续好几天。没有多大事也找碴。有时还大哭。

晚上只能睡好前半宿,还多梦。夜晚是最难熬的。

想自我调节,但生气的事总是自己冒出来。

想到孩子,更怕影响它发育,更跟自己和老公生气。

是不是跟我保胎打黄体酮有关。

em29 em29

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:51

我也是这样的,心情差级了,我觉得是保胎在家里憋的,你还上班吗?

点击查看全文
yaya芽芽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:52

不上了,保胎中。你说得也有道理。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:53

多找朋友聊聊.火气大当心生个火孩子.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:57

我是昨晚上生了一晚上气,今天打针又被气得半死,现在肚子气大了。子宫处摸起来鼓鼓的。

我很想出去逛逛,但实在没地方去,在家什么都不想做,光郁闷了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-12 14:09

我是刚早孕反应严重时脾气很不好,自己认为是吃不上饭饿的~

发火总是因为很多事情不如自己的意思,但是想想为什么非要按照自己的想法呢,不按我的想法也不是地球不转。

一直告诉自己做人要宽容~~宽容~~再宽容~~~就比较能够控制情绪。

我请假在家的那几天就看电视,看小说,别的也不干。em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 14:18

这是正常的,别怕,你使劲按摩一下太冲穴,会有效果的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 14:35

刚开始都有心理不平衡的感觉,我也是,前几个月总想找老公吵架,现在好多了,注意你自己的情绪会影响宝宝的,老公哪有做的不好的地方你提醒他,毕竟他也在适应中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-13 20:38

跟在家也有关系吧,找些开心的事情做做如何?别把很大的注意力放在老公身上,生活丰富些,可能会好点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-13 20:48

看了楼主的孕史,觉得楼主尤要注意调整自己的情绪。由于保胎在家闷,我孕初脾气也很大,但过了4个月后,好像看开很多了,想想以后当妈妈了,琐碎的事情多着呢。

点击查看全文