要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕初期分泌物呈褐色?

42166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我8月8日末次YJ,9月2日验血好孕。昨天和今天分泌物呈褐色,量很少,只是小便后擦的时候有一些,连护垫都不用的。大家遇到过这种情况吗,现在B超应该还查不出来啊,有类似情况的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:27

去医院看看,是不是先兆流产?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:35

不加重的话应该几天就没有了,如果越来越重的话就要去医院了

我到70多天之间一共出现过4次,都是很少就没有了

太早去查了也什么看不出来,医生无非就给你开胞胎药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:42

当心先兆流产.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:46

MM你好,我是8月9日末的YJ,9月6日晚有褐色分泌物,我以为要来YJ了,而且这个月公司活动多,特别累,周六那天公司还在外搞了二天的拓展活动,9月7日早上温度不降反升至37度,一测有粉红色水印,到医院检查也是弱阳,当天抽血,HCG314点多,因为有褐色分泌物,一直要求医生保胎,那医生说,都不能确定是宫内还是宫外,怎么保胎,晕。

于是在家里休息了一天,找了以前医生开的孕康颗粒泡水喝,周日一点点分泌物,周一基本没有,还得坚持上班。9月10日又去医院,医生让测HCG和孕同,这次HCG1192,孕酮40,这个医生又说很好,不需要保胎。9月11日让老公又去找了另一个医生,终于同意开十支黄体同保胎,昨晚打了第一针。

希望我的BB能健康成长。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:46

我怀孕70多天的时候有褐色分泌物,也是一点点,医生给开了达芙通孕酮保胎。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 10:17

我70多天第4次出血,无奈作了bc,胎龄9周大小,一切正常,为防万一拿了医生开的胞胎药,医生说吃到不出血为止。可我回到家还没吃呢,血色分泌物就没有了,至今也没有再出。我觉得偶尔有一点点是正常的。

点击查看全文