要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

高温14天了,不晓得可以测试了不

535410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月去医院做了排卵检测,左右各有一个泡吧?医生没告诉我,反正是第2天检查说破了。好像第2个是隔了2天才破的。排卵期严格按照医生要求AA了,AA后1小时做检查,宫颈口有精子,活力较好。

排卵后体温升高到37度。已经14天了,这是前所未有的状况哈,不晓得这个月能中不。不过昨天39.5,今天39。有点怕怕啊,最近有点神经质了。有经验的能给店建议不。4天前起胸部开始涨痛了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:20

肯定是好孕了!!!接棒哦!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:28

AA后1小时做检查,宫颈口有精子,活力较好。

这个怎么检测的啊???

排卵后第2天就升到37度体温吗???

看楼主状况很像怀孕了,第14天可以检测看看了em59 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:29

那岂不是俩宝宝 恭喜恭喜啊

LZ医院有朋友吧 随时都可以去测呀 AA后一个小时都可以去测 真羡慕呢 呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:38

em49 羡慕啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 14:56

AA后1小时做检查,宫颈口有精子,活力较好。这个怎么检测的啊???

---------------

头天监测,医生说,明早A后一小时来医院,我也不晓得怎么检查的,反正就是拿个工具放到阴道深处刮了一下然后在显微镜下观察。轻微的痛。医生写的东西看不明白,反正她告诉学生这个检查4项,每项3分,满分12分,我的是10分。抽样里有20个精子

排卵后第2天就升到37度体温吗???

----------------------------------

第2天是36.8,连续两天,第4天到的37度。

我也希望是好孕,但脸上痘痘还在长。胸部痛的很,倒很想快来例假,愁啊愁。睡觉起来会有腰酸,肚子偶尔有点不舒服。怕怕。不敢测,等中秋后再检查吧。今天体温有小幅跌落。真的对这种每天睁眼就量体温的日子好受不了,吃药也吃不下去了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 14:58

我有两个卵子是因为我多囊。医院好像也是用LH定量试纸检查的。比较欣慰的是卵泡自己破了,可个头貌似一般偏小,别人看结果说的,医生啥都没说,让我回家等消息

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-12 17:21

有戏噢em28

楼主监测有没有用PL试纸呀?我不知道试纸和做B超一样吗?我怀疑试纸的准确性呀em16 因为我测出二杠A了可没有中呀em27

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 07:41

55555555555,还是来了,这个月又没有好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 08:20

我也是昨晚红军来袭,没事,继续努力贝

点击查看全文