要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

BC归来真是痛不欲生,第三次胎停。为什莫老天要这样折磨我们!

925947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种学了好多知识,每次看到姐妹们的帖子或幸福的笑着或伤心的哭着。为顺利生下健康宝宝的妈妈们感到高兴。为那些和我一样经历着胎停折磨的妈妈们伤心。要一个宝宝为神莫这莫难?说说我这次的经历吧。

经历了2次胎停的痛苦后,终于在6月迎来了我的又一个宝宝,有了以前的教训这次我和老公特别谨慎,再要这个宝宝前做了各种检查,还做了免疫治疗。知道怀孕后我就请了假在家里安心保胎,而且随时去医院监测HCG和孕酮。35天时发现孕酮低,然后就每天注射黄体酮一直到昨天。期间60多天时去做了BC.显示有胎心,胎芽。全家人高兴的不得了以为这次应该没问题了,婆婆每天小心甚微的伺候着我,生怕我累着了。。。可就在昨天这一切都被打碎了。早上去厕所发现有黄褐色分泌物,当时我的心就一凉。但心里还是充满信心,因为坛子里好多姐妹都有这种现象。不要紧的,我这样安慰自己,同时我也对宝宝说,宝宝坚强着呢,妈妈着莫爱你,你不会就这样离开妈妈的。但我还是忍不住和婆婆说了,于是去BC,躺在冰冷的床上,医生问我多少天了。我说90.他目不斜视的盯着屏幕说,这可不像90天的样子。然后对记录的医生说,无胎心。听到这3个字。我脑子一片空白。不知道该干嘛,也不知怎样回的家。由于老公在上班没敢告诉他。下午这几个小时我不知道怎样过得,哭湿了枕巾,哭肿了双眼。

今天要去做手术了,做之前不死心的我又让一个熟的大夫给看了下,我知道希望不大,但我也要试试,我要对我的宝宝负责。看到他无奈的摇头,我的心彻底死了。

不多说了。马上要去住院了。

回来后希望有相同经历的姐妹后来又生下健康宝宝的给我点信心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:11

不知道应该说什么,LZ保重呀。我觉得去医院彻底检查下吧,还有你是不是一直接触自己不清楚的毒物?em25 下次会成功的,保重呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:23

抱抱LZ~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:25

LZ 抱抱!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:26

怎么会这样呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:33

双方都查下染色体吧,染色体也会导致胎停。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:41

别担心,再接再厉。等你出院,来找我,我现在的大夫很好。我曾经跟你一样。

em25 em25 

这一次我希望,我成功!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:47

MM要坚强一点,调理好身体,再接再励....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:57

先抱抱LZ。我说一下我自己吧,我也经历过3次胎停,我的妈妈都不想让我再要了,因为那种感觉只有经历胎停的人才会真正的感受得到。可是我不甘心,我决定再试一次,如果这次不成我就彻底放弃。于是在07年的12月份我开始试孕了,这次我做了排卵监测,在排卵期间同房好几次,终于中了,我用早孕试纸一测出怀孕后就去医院监测HCG和孕酮,我的HCG翻倍一直很好,等我测到1万以上就不再测了。这次从发现怀孕就开始吃达芙通,2粒/天,后来孕酮下降我改为3粒/天,并打了一周的黄体酮,孕酮在这期间上升到40。不过我只打了一周黄体酮,达芙通我一直坚持吃,一直吃到90多天。我现在已经38W多了。所以你要相信自己!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 14:00

em25 LZ别难过了,这么多人支持你,加油啊!!坚持就会有好结果的!!!

点击查看全文