要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

克罗米芬替代药???

5605824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到处医院都买不到克罗米芬,有的说是停产了,有的说是缺原料,今天去医院卵泡还没有长出来,医生说克罗米芬还没有到货,就让我吃"三苯氧胺",我问说这是什么要,医生说是克罗米芬替代药...有一样的效果!!!不知道有没有知情的JMM,谁吃过这个药,都来聊聊em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 19:52

克罗米芬是什么药啊?促排的吗?

点击查看全文
CMM83290 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 10:05

是啊就是促排的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 16:01

楼主,你说的这个药我同事在治疗乳腺癌时曾经用过,听说是不让来月经的。具体的搞不懂哎,你可以网上搜一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 16:01

楼主,你说的这个药我同事在治疗乳腺癌时曾经用过,听说是不让来月经的。具体的搞不懂哎,你可以网上搜一下。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-6 22:00

我这个月的卵泡不好,吃了补佳乐也没有长大,大夫说让我下月也吃这个药,不知道有没有效果呀。克米到处已经没有了,这个药有没有副作用?有知道的姐妹用帮帮我们。谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-6 22:14

我们这的医生给开来曲唑,又叫芳香剂疗法

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 22:26

我的医生也开的跟楼上一样的药,来曲唑,当时我问怎么不开克米,医生好像也是回答克米没有了,我还以为她是为了多挣我的钱呢。来曲唑一盒10颗就要190多,让我从YJ第5天开始吃,连续5天,早晚各1颗,我中间漏吃了2颗,YJ12天的时候去BC发现就泡泡已经2.5*2.6了,过了两天再去就已经排了。不过这药看说明也挺吓人的,也是治疗乳腺癌的,还写着绝经前妇女禁用   em27 em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 09:49

克米就是促排卵的药,现在很紧张吗?我上个月就是吃得克米怀孕的,家里还有5片,姐妹们谁要得话,可以给你的,大家都为了孩子心酸啊,上海配这药好像不贵,一盒10片好像才50元都不到。em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-7 10:02

原帖由 greenwengwj 于 2008-11-7 01:49 发表 克米就是促排卵的药,现在很紧张吗?我上个月就是吃得克米怀孕的,家里还有5片,姐妹们谁要得话,可以给你的,大家都为了孩子心酸啊,上海配这药好像不贵,一盒10片好像才50元都不到。em70  ...

mm,我着急找克罗米芬,请问你剩下的可以转让给我吗?谢谢,怎么联系你?

点击查看全文