要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准妈妈们,你们心情紧张不?

309010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,你们心情紧张不?我久不久,都会睡不着,深夜都在想着宝宝的事...第二天又精神不好,易发脾气.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-12 11:07

楼主几个月了呀,为什么要紧张,难道快生了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 11:08

没有特殊情况为啥要紧张呢?紧张只有坏处没有好处,我还是怀孕当月吃了禁药的,从怀孕到现在我从来都没去想过,能吃能睡,现在16周检查宝宝还偏大一周,做BC的医生还说:宝宝发育得不错嘛~~所以孕期心情是很重要的,成天搞得自己紧张兮兮的何必呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 14:44

楼主,你几个月了呀?我有5个月了,也是感到极度的不安和紧张宝宝,其实每次去产检都一切正常.可就是克服不了紧张的心理,明知道这样对宝宝不好.特别是躺在床上就开始胡思乱想,弄的宝宝在肚子里也不舒服.看来我还是没有做好当妈妈的准备!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:04

我刚怀上,,,还好,感觉很幸福,不是很紧张。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:17

em40 紧张得一塌糊涂,他们半天不动,我不恨不得马上去B超,我大概有神经质

点击查看全文
qinqinai (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-13 17:07

每第二天就会觉得晚上的多余举动是不对的,但也不能控制自己不再这样想,想来想去也没什么需要担心的,只是每到某些时候,总情不自禁……em17 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-13 21:02

心态决定状态!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:50
我也很紧张,希望我家宝宝不受我的影响,求菩萨保佑我家宝宝健健康康地来到人间,妈妈爱你!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:39
em25em25em25
<br/>尽量保持开心吧,心态很重要
点击查看全文