要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8月5日YJ的姐妹们,我可能有戏了!

895422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月5号YJ,20或21号排卵。今天已经是高温第十五天了,基础体温从昨天的36.9度升到了37.1度。从高温第十二天起就开始测早孕,一直是一条淡淡的印子,每天虽然好像是深了一点,但还是要上看下看左看右看才看得清楚。昨天下午老公买了一根15元的测试板,结果在几分钟之内就出现了明显的第二根线,尽管比对照线还是淡,属于弱弱阳,不过这种测试板的说明书上讲了,只要出现两条线不管深度如何,都算阳性。我开心死了!再加上今天的体温不降反升,很有希望啊。估计再过个几天就知道最后结果了!

8月5号YJ的姐妹们,你们的情况怎么样?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-9-6 11:09
先GX一下,祝好运。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-9-6 11:16

我也是8月5号的YJ,在8月30号就测到了。呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-6 11:55

恭喜c130呀!快快上交毕业论文!我今天是高温第十四天了,还只看见极浅的检测线,还是出现在一个多小时以后的。但愿能沾沾你的喜气,早点确认呀!

另外,问一下,你前几天测 ZY时试纸是几分钟开始显色的呀?对比一下你的情况,想给自己一点信心和希望!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-6 12:05
太好了楼主,恭喜你,希望能沾你的孕气,我这个月也能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-6 13:13
恭喜啊,希望也能沾点你们的好孕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-6 13:15

恭喜!我也正在等待中,希望沾点孕气!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-6 13:15

恭喜啊,楼主!我希望沾沾你们的喜气,这个月也能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-6 13:18

恭喜你!羡慕你哦!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-6 13:25

GX !

请问你买的是什么牌子的测试板?

点击查看全文