要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕11周+2左右,反应减少正常吗?

95609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕79天,我感觉今天反应明显比昨天轻,只有早上吐2-3口酸水,吃早饭后有点小难受,不知道是否正常?之前每天吃什么都要吐一回?RF疼也减轻了不少.
我73天抽血测了HCG和孕酮,分别为16多万和>40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 12:22

子非    我的预产期是4月1日   现在情况也和你差不多 

觉得吃东西没那么反胃了  RF痛也减轻了  刷牙也不吐酸水了  用胎心仪也听不到胎心 

70天左右HCG是17万多  孕酮是39多

因为担心所以昨天去医院做了B超  宝宝6.0*2.2  很健康呢

放心吧 宝宝没事呢  好可爱的em44 

点击查看全文
子非 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 18:34

我准备明天去做个BC

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 20:43

是差不多哦,我也是从11周开始明显觉得反应减轻呢em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 21:58

别着急呀,我也是11周时候反映轻了,当时也是急连忙跑去问医生,说是正常现象。现在宝宝很好,会动了,咕噜咕噜的在肚子里,太可爱了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 22:08

正常的,我11周过了就没什么感觉了,轻松了很多。

点击查看全文
子非 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-13 16:57

81天BC结果

医生要我做了个BC,BB有66*33大小,可看见成形胎儿反射,并见胎心搏动及胎动.真是谢天谢地哦.  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 17:38

em13 我现在的反应倒反加重了,难受死了

点击查看全文
子非 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-13 18:00

我11周时也是突然加重的,但HCG下降后反应就好些了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 18:00

我现在75天,反映还是很大一天要吐几回,虽然很难受但我会坚持,只要宝宝健康的在我肚里长大,我在苦也不怕的。em25 em25 em25 

点击查看全文