要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

DD照/自我感觉超大

494717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      JMM看看我的DD照,现在坚持上班,可是感觉行动很不方便,一个字累,不知道到了9个月,会是啥样?
点击查看全文

27周

27周

29周

29周

十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 08:47

哟,比我的大。形状比我的好,我的上半部还有点塌,,,,,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 08:52

是好大哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 08:58

LZ和我的YCQ差不多哦

不过我的DD好小也```

搞得我都担心宝宝是不是好小呢````

不过上次检查医生说是正常的````

那什么时候DD才会长好大啊`??em76 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 09:00

才比我的大一周,DD却比我的大N多呢,em96 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 09:30

樓主的預產期跟我相差不多。我的肚肚也比較大。現在也是堅持上班,行動還是很方便,沒感覺到累。

点击查看全文
超级酷妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 09:48

身边朋友看到我DD老说是两个,超郁闷,我BC过了,就一个,不过我体重增加了30多斤呢,数据有点恐怖!每天胃口超好,就是最近两天胃有点痛了,你们会吗?

点击查看全文
超级酷妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 09:54

其实宝宝健康就好了,DD要那么大干吗?真是不方便呢,呵呵,不过听别人说到8-9个月DD大的更快呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 11:34

是挺大的  知道  是男孩还是女孩啊  我看像男孩  和我怀孕的时候一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 12:07

好羡慕哦!

点击查看全文