要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

极度担心,我儿子喝的是三鹿奶粉!!!!!

548921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子从五个月左右才开始喝的奶粉,是三鹿贝贝的,已经喝了五个月二十几袋了.不过不是以奶粉为主,只是晚上才喝两次四百毫升左右.白天以辅食为主.儿子十个月了,我好担心,明天就去换奶粉....不过宝贝尿尿挺好的,没见有异常,但还是害怕出问题....唉,这em40 该死的奶粉....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-11 23:40

实在不放心就去医院做个检查~~现在的产品啊。。真是让人无语。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-12 00:04

可怜了宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-12 00:10

哎~郁闷的奶粉加质检部!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-12 00:50

别担心,宝宝会健康的,不放心就去检查下祝福宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 02:05

说句难听点的,中国国产品牌的牛奶如果按照欧美的检测标准来检测的话,几乎是没有合格的,伊利蒙牛之类的国产奶到了国外就会被当成垃圾,行业内俗称"奶渣",一盒牛奶的营养成分和一个拳头大的馒头差不了多少.却好意思在广告上吹"航天牛奶".以为靠个利乐砖放在常温的超市货架上就能保存鲜奶?这想法太天真了.看电视电影细心点你就会发现人家外国人从冰箱里拿出牛奶的包装是什么样的了.

连孩子都能下得了手,真是服了这些JB民族企业.那些口口声声说要支持民族企业支持国产奶粉的粪粪这次算四白喊口号了.

点击查看全文
上上宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 07:43

em29 一早我妈就从老家打电话来说奶粉的事,但宝宝还要喝奶粉的,不知道该换什么牌子的才好?三鹿,枉费了我对他家的信任!害的我一夜心慌慌,做梦都是这毒奶粉的事,急死我了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-12 09:15

一楼,我宝宝也是喝这个牌子的.真是担心死了.唉怎么办哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-12 09:19

一楼,我宝宝也是喝这个牌子的.真是担心死了.唉怎么办哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 09:24

建议喝过这种奶粉的,去看下医生哦,做个检查,如果有结石,也是早治为好,如果没有结石,也会放心很多啊,对不?

点击查看全文