要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

37周的肚肚照+孕期特征+为宝宝准备的东西,欢迎猜男女

806929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于37W孕足月了,医生说现在开始随时都可以生了,就要和我最亲爱的宝贝见面真是期待不已。

一、BC数据

1、8W时BC:孕囊45*32MM

2、20W时BC:双顶径47MM,股骨长31MM,胎心158,后壁

3、30W时BC:双顶径74MM,股骨长57MM,胎心153,后壁

4、37W时BC:双顶径94MM,股骨长73MM,胎心145,后壁

二、关于胎心

1、32W以前150-140

2、34W—37W:135-138

三、尿液酸碱值

1、8W:6.5

2、30W:7.0

四、其他各种个人感觉

1、孕早期喜欢吃米粉类食品,厌油腻,喜酸,天天吃杨梅,吐过两次。孕中期胃口跟以前一样没有什么变化,晚期容易有饥饿感。

2、虽然医生BC时总说宝宝怀得比较低,但一直以来并不像其他孕妇那样尿频,早期一段时间需起夜,中期一觉到天亮,现在晚期需起一次。

3、手脚一直未肿,只是稍有长胖的感觉,手眼脚眼均可见。

4、整个孕期增重约35斤,基本上都长肚子上了,腿部较前稍粗一些,感觉步伐轻松,不像怀孕,但上楼梯时除外,上楼感觉好累好重。

5、孕早期肤色较黄,长痘;中期肤色变好变白;晚期肤色又变差,长痘。

6、胎动自我感觉是在14-15W左右,晚上静坐时肚子有跳动感,不知道算不算。较频繁、正常的胎动从18W开始。开始是踢动的多,现在顶包的多,大包、小包都有,左右都有,左边居多。

7、肚脐从六个月时开始突出。

8、其他的看肚肚照吧。

点击查看全文

侧面

侧面

背面

背面

正面

正面

宝宝的衣物

宝宝的衣物

洗护用品

洗护用品

尿不湿等

尿不湿等

奶瓶等

奶瓶等

日用品等

日用品等

十一级宝宝 | 发表于 2008-9-12 00:23

em30 

帮你顶一下

跟我的肚肚一样...

女宝...

我还没长纹呢...

楼主什么时候长的?

哎...担心哪

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-12 00:23

嗯,我猜是女的,^ ^

点击查看全文
lily0188 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:32

纹纹不记得是哪天开始长的了,三十多周吧,自己照镜子时可能光线的原因都不觉得有那么多,可是一拍照把自己吓一跳。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-12 15:03

男宝em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 16:47

男宝!!猜对了要给糖吃哦.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 16:48

你的个人感觉和我的一模一样啊``

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 17:15

我猜女宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 17:19
还有腰身,猜个男宝。em30
点击查看全文
lily0188 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-13 09:51

原帖由 爱小宝 于 2008-9-12 16:47 发表 男宝!!猜对了要给糖吃哦.

呵呵,好呀。

你好像是二宝了哦,好幸福哦。

点击查看全文