要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有喝三鹿孕妇奶粉的准妈妈吗?

792136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天得知三鹿集团已经承认婴儿奶粉受到污染,存在质量问题,心里好担心!因为在得知怀宝宝后就买了一袋三鹿孕妇奶粉来喝,并且现在已经喝完了。心里好担心呀,如果婴儿奶粉有问题,那孕妇奶粉呢,都是相同的奶源呀,只是添加的成份不一样,这可怎么办,宝宝头三个月最不稳定,会不会有影响?有相同经历的准妈妈吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 23:10

em88 我也在喝三鹿女士奶粉,是石家庄厂家生产的,和那批污染的奶粉是一个厂家生的,准备不喝了,浇花!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-11 23:19

还是不要买国产奶粉好~好在我从不支持国货em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-12 00:15

怕怕喔,现在一看见奶粉就有紧张感……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-12 00:21

em40 

还好我没喝...

一直不相信三鹿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-12 12:32

偶也喝过一袋子……寒……还准备给bb买三鹿u+奶粉的,看来不用买了……昏迷

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-12 12:54

我也喝了三鹿的孕妇奶粉,而且是头3个月时喝的,担心死了,真没想到,不过23周做排畸检查一切正常,上帝保佑,佛祖保佑宝宝没事。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:02

三鹿是石家庄的,我就是在石家庄长大的,对三鹿、华北制药还是有感情的。

这件事情让我很难过。

点击查看全文
裕裕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 20:04

em25 em25 em25 保佑宝宝健康平安!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 20:09

em27 安满的孕妇奶粉也是三鹿生产的哦,罐上写的怕怕了,不知道有没有问题

点击查看全文