要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助非妈及各位姐妹:我的体温偏高

507524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也不知道自己的体温为什么这样??看着姐妹们的体温都是挺正常的。可是我发现我的基础体温都是偏高的。以前最低温都是在36.5左右,但上个月,最低温度也都是36.7,36.65,我也不知道该怎么办。这个月应该是没有排,或者是卵泡黄素化了。因为以前高温期还是比较正常的,37度以上维持有十三天,第十四天铁定降温。一降温就铁定来例假。而上个月高温也不稳定。现在已经来了例假了,昨天是36.8今天是36.7,体温还是偏高啊,

请教非妈和各位姐妹,这样的体温有没有问题??是不是会影响怀孕??我已经未准一年半了。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-22 18:50
楼主几点测得体温?我的体温好像也偏高,这个月也很奇怪,5月17日来例假,一直是36.6-36.7的体温,觉得是不是有什么问题.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-22 20:48
顶一下!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-23 10:34
我也是,不过我估计跟我的喉咙有轻度炎症有关吧,我今天要PL拉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-23 10:51

是不是跟天气有关啊!我20号来的YJ,到现在体温还是在36。7左右

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-23 11:10
我的体温一直都很低怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-23 11:13

我也觉得奇怪,我的体温也有点高,我14号月经完了开始测,到今天为止,每天早上测都是36。5和36。6,是什么原因呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-23 11:15

你们应该去医院看一下,体温高那可不是开玩笑的

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-23 20:00
我体温高但是有明显高低温的,是不是测得时间晚了,大家都是几点测得?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-23 20:26
体温高有什么特别的问题吗?我也是平时36.5,排卵后37.1 以上呢。
点击查看全文