要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

腰酸背痛腿抽筋,七个半月了,真的好难熬呀.姐妹们有没有相似的情况

1604556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天30周了,早上起来开始一直到现在,腰一直酸得不行,像要断了一样,还是坚持上班,中午在家睡了两个小时,起来后还是一直酸,比早上稍好一点.

从六个半月左右开始,晚上就不好睡,左翻翻右翻翻,老觉得睡不踏实.现在越来越变本加利了,左侧跟平躺,宝宝都动得很利害,右侧睡书上又说不好,会造成宝宝缺氧.所以不敢右侧睡.

真痛苦呀.姐妹们现在都采用什么样的睡姿呀.

还有哦,从五个多月开始就已经在吃钙片了,为什么老是半夜小腿抽筋呀,补的钙不够,还是营养不良呀.

哎,真痛苦呀!难道我早期太好过了,都没有吐过,宝宝要在后期折腾一下我.哼哼,出生先打三大板屁股再说.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-11 21:39

我和你状况一模一样啊,我快8个月了,同命相怜啊~~摸摸em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 22:29

我也是每天清晨的时候小腿抽筋,不过我这两天注意盖厚一点的被子后就好了。

还有就是我的右边屁股疼,坐久了站起来疼的走路一拐一拐的,医生说是压神经了,唉,痛苦啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-11 22:37

em27 

以后会更难熬...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-14 22:47

原帖由 小树小绿 于 2008-9-11 21:25 发表 今天30周了,早上起来开始一直到现在,腰一直酸得不行,像要断了一样,还是坚持上班,中午在家睡了两个小时,起来后还是一直酸,比早上稍好一点.从六个半月左右开始,晚上就不好睡,左翻翻右翻翻,老觉得睡不踏实.现在越来越变本加利了,左侧 ...

呜呜,终于找到知音人了,我也是经常补钙片,还几乎天天抽筋,痛苦死了,睡觉也是很痛苦,什么姿势都不舒服.还有10周,坚持吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-14 22:59

有同感啊姐妹们,屁股痛,小腿抽筋,睡觉不舒服,上不来气,吃完饭撑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-14 23:09

姐妹们,坚持就是胜利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 09:22

注意补钙和腿部保暖  (*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-15 09:41

我也是,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 10:19

同感呀,每天真痛苦,屁股痛,腹胀,抽筋,补着钙为啥还抽呢?真郁闷

点击查看全文