要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

BB11周了,今天去医院做了B超 被医生吓

747422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在家用胎心仪一直听不到BB的心跳  而且这几天早孕反应也减轻

自己又开始胡思乱想了    于是索性去医院做了个B超

超声描述:

宫内见孕囊6.0*2.2CM    见胚胎长4.2CM  见胎心

看见了BB人生的第一张相片   哈哈  好可爱  呀   已经是一个小人了

B超的医生说一切正常   可是妇科的医生说我的BB孕囊形状不是那么规则

说是6.0的长至少要4.0的宽才规则   说这样容易流产  开了保胎药给我

唉   当头泼了一盆冷水  担心啊

姐妹们 我的BB情况真有医生说的那么严重吗

有人知道吗em36

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 16:32

不太清楚耶,楼主在哪里做的BC呢/我在贝贝宫得做的,也是看到宝宝了,还有相册和光盘,楼主有没???医生说一切正常,心里美美的,,,,

点击查看全文
可爱的小丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-11 16:37

姐妹们帮忙看看啊em92 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-11 16:39

呵呵呵!恭喜恭喜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 16:42

家用胎心仪11周好象是听不到的.

点击查看全文
可爱的小丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-11 16:49

孕囊大小是不是真的不规则呀em95 

点击查看全文
可爱的小丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-11 16:50

孕囊大小是不是真的不规则呀em95 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-11 16:56

我觉得哈,首先不要太紧张,既然你在那检查了,医生肯定会很谨慎的,其实木有这么严重的

其次啊,自己有信心很重要,不要胡思乱想,要保持好心情哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-11 17:02

医生一般都是吓唬人的 尤其是那些年龄半大不小的医生 以前没有BC的时候父母把我们生的不也健健康康的嘛 楼主放宽心 我64天做的BC妊娠囊的大小是5.1*5.0*1.9还不如你的呢 现在宝宝健康着呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-11 17:05

MM,不用害怕,我50天BC的时候是5.3*2.5CM,医生当时也说了,不规则,说有可能流产,也不给我保胎,不保算了,我就在家躺着,现在我12W了,去医院BC,一切正常,羊水都有了,宝宝发育的非常好,真的不用担心

点击查看全文