要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

郁闷中!有没有姐妹也在为上班经常要请假看医生这件事伤脑筋呢,来聊聊吧.

43099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人原发不孕,各种医院都看过,前后大概三年的时间了,多囊加两侧输卵管伞端粘连,腹腔镜手术已经一年了,至今都没有怀上,手术中曾经做通了一边的.为了宝宝,平时基本上每个月都要去好几次医院,请假请的我自己都开不了这个口了,老板又是个男的,有的时候想想,真的,没有工作也不行,看病要花很多钱,可是一直请假老板也很反感,郁闷的不行.

不知道为什么有些人生个孩子就那么简单,我们就这么难呢,偶尔真的是心灰意冷.大家都有差不多的难题吧,有没有姐妹也正在为上班请假这点事烦呢,来聊聊吧..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-11 15:56

曾经有几个月1周要请2天假

不过想着孩子是最重要的,所以其他都没想,要休息就休息

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-11 16:32

我也常请假,虽然也不好意思,但幸亏每次都被批准了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-11 16:34

我也是每个星期要请一天假,去开药,唉,都不知道这种日子要再过多久才结束,只不过想要个孩子怎以就这么的难呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-11 16:37

做女人不容易,不能被人理解和支持的女人更不容易

我也常为这事烦恼

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-11 16:40

我也是, 还不能和别人说, 去看不孕不育的病, 但每个月至少要去两次医院, 真是苦恼啊. 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 16:51

em17 我上个月为这件事情辞职了,挺无奈的。

点击查看全文
mofashi1029 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 14:59
原帖由 识字的猫 于 2008-9-11 08:51 发表 em17 我上个月为这件事情辞职了,挺无奈的。
我也在考虑辞职的事,哎,心烦的呀.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 20:35

我也有过想辞职的想法,往医院跑还要想理由,毕竟这事没法跟别人说,反正是挺郁闷的。医院单位两头跑,两头都忙活,累呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 00:19

不过想辞职的姐妹们也要考虑好心态哦,其实上班的时候吧,有事情忙着,可能不会太心急,在家呆着的时候总是瞎琢磨,哎呀,反正就是很麻烦,怎么样选择都不够完美啊

点击查看全文